|
|
|
Гремит передний стабилизатор
|
|
Автор |
Сообщение |
RZN62
Вливается
|
|
Гремит передний стабилизатор |
|
Всем привет. Замучал передний стаб, а именно втулки его. Разбиваются за 3-5 тыщ км, следующие 10 тыщ еще терпимо потом замена. Ставлю оригинал. У всех так? Менял и у диллера, и сам. Машина Еврокарго 120Е28
|
|
Вт Июл 09, 2019 3:02 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
vadim800
Писатель
|
Re: Гремит передний стабилизатор |
|
| | Менял и у диллера |
ну нет,не правильно же... эт Диллер у Вас менял!!!
компенсируйте износ резиной от камеры, хватит на долго...
делал тоже самое, правда на задок на 75-ке, лет 6 - проблем нету... как стояли так и стоят...
_________________ нет нужды ругать серв-нОВ, OFF-лов, один хр*н лучше тебя никто не сделает!!! |
|
Ср Июл 10, 2019 1:42 am |
|
|
ive_tector
Почётный
|
|
| | Всем привет. Замучал передний стаб, а именно втулки его. Разбиваются за 3-5 тыщ км, следующие 10 тыщ еще терпимо потом замена. Ставлю оригинал. У всех так? Менял и у диллера, и сам. Машина Еврокарго 120Е28 |
У меня ещё родные стоят, как так их разбивает то?
_________________ Iveco eurocargo 2002г.tector 6 |
|
Ср Июл 10, 2019 10:16 pm |
|
|
RZN62
Вливается
|
|
|
| | | | Всем привет. Замучал передний стаб, а именно втулки его. Разбиваются за 3-5 тыщ км, следующие 10 тыщ еще терпимо потом замена. Ставлю оригинал. У всех так? Менял и у диллера, и сам. Машина Еврокарго 120Е28 |
У меня ещё родные стоят, как так их разбивает то? |
Разбивает так что если покачать стаб монтажкой то он просто ходуном в этих втулках ходит и зазор там 5-10 мм. Стремянки протягивал, затянуты.... думаю новые скобы под втулки взять может в них еще дело
|
|
Чт Июл 11, 2019 12:34 pm |
|
|
vadim800
Писатель
|
|
| |
Разбивает так что если покачать стаб монтажкой то он просто ходуном в этих втулках ходит и зазор там 5-10 мм. Стремянки протягивал, затянуты.... думаю новые скобы под втулки взять может в них еще дело |
многие на эти вещи забивают...
в этом авто есть узлы и поважнее)))
_________________ нет нужды ругать серв-нОВ, OFF-лов, один хр*н лучше тебя никто не сделает!!! |
|
Чт Июл 11, 2019 2:09 pm |
|
|
ive_tector
Почётный
|
|
| | | | | | Всем привет. Замучал передний стаб, а именно втулки его. Разбиваются за 3-5 тыщ км, следующие 10 тыщ еще терпимо потом замена. Ставлю оригинал. У всех так? Менял и у диллера, и сам. Машина Еврокарго 120Е28 |
Разбивает так что если покачать стаб монтажкой то он просто ходуном в этих втулках ходит и зазор там 5-10 мм. Стремянки протягивал, затянуты.... думаю новые скобы под втулки взять может в них еще дело |
Незнаю сколько ты возишь тоннаж, но такая болезнь видна на самосвалах, особенно камаз, когда в пробке стоишь за ним, там прям чётко видно, так он возит извини тонн по 40-50, а чтобы на маленькой, да с переди, вывод только один втулки эти которые ставишь говно
|
Чт Июл 11, 2019 4:10 pm |
|
|
ive_tector
Почётный
|
|
| | | | | | Всем привет. Замучал передний стаб, а именно втулки его. Разбиваются за 3-5 тыщ км, следующие 10 тыщ еще терпимо потом замена. Ставлю оригинал. У всех так? Менял и у диллера, и сам. Машина Еврокарго 120Е28 |
Эх, мне бы твои проблемы
|
Чт Июл 11, 2019 4:13 pm |
|
|
RZN62
Вливается
|
|
|
Незнаю сколько ты возишь тоннаж, но такая болезнь видна на самосвалах, особенно камаз, когда в пробке стоишь за ним, там прям чётко видно, так он возит извини тонн по 40-50, а чтобы на маленькой, да с переди, вывод только один втулки эти которые ставишь говно[/quote]
В том то и дело что машина возит 2-3 тоны, редкий случай 5 тон которые ей положенны. И ездит грубо говоря по федералкам а не по ямам... ладно будем разбиратся
|
|
Чт Июл 11, 2019 6:19 pm |
|
|
Ustas974
Писатель
Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 2640 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
Ну многие конечно не обращают внимание... Но это реально не очень ходовые позиции.
|
|
Пт Июл 12, 2019 6:21 pm |
|
|
Илья В
Свой
|
|
|
подложил в это место пожарный шланг и забыл
_________________ Ивеко Карго 12е23 2000г. |
|
Вт Июл 16, 2019 5:12 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|