|
|
|
Шипит кран управления тормозами прицепа.
На страницу 1, 2 След.
|
|
Автор |
Сообщение |
sokol_alexunder
Вливается
|
|
Шипит кран управления тормозами прицепа. |
|
Всем Доброе утро! Коллеги у меня вопрос по крану управления тормозами прицепа системы EBS. Когда ставишь на ручной тормоз, то с него слышно шипение в глушитель сбрасывателя, а снимаешь прекращается. Читал на форуме по теме похожих симптомов не нашёл. Стралис 2002г. АКПП евротроник-2. Кто в теме подскажите, как можно полечить эту проблему?
Последний раз редактировалось: sokol_alexunder (Сб Июл 27, 2019 11:18 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Пт Июл 26, 2019 10:23 am |
|
|
Adsense
|
|
|
Сиблес
Писатель
|
|
|
На кран управления тормозами прицепа обратить внимание Вам надо.
_________________ "Ежли один сделал, другой завсегда разобрать сумеет"
Кузнец, к/ф "Формула любви" |
|
Пт Июл 26, 2019 1:13 pm |
|
|
sokol_alexunder
Вливается
|
|
|
|
Так я о нём и спрашиваю или есть ещё один кран управления?
|
|
Пт Июл 26, 2019 2:35 pm |
|
|
Сиблес
Писатель
|
|
|
| | Коллеги у меня вопрос по крану управления тормозами. |
У меня, да и у всех остальных я думаю, появилась мысль, что Вы вопрошаете за ГЛАВНЫЙ ТОРМОЗНОЙ кран, который под педалью.
| | Так я о нём и спрашиваю или есть ещё один кран управления? |
См. выше.
Хотите получить логичный ответ - задавайте логичный вопрос.
|
Пт Июл 26, 2019 9:43 pm |
|
|
sokol_alexunder
Вливается
|
|
|
|
Иди мимо умник.
|
|
Пт Июл 26, 2019 10:22 pm |
|
|
Сиблес
Писатель
|
|
|
| | Иди мимо умник. |
Хорошо.
Удачи Вам.
|
Пт Июл 26, 2019 10:29 pm |
|
|
лапиньо
Писатель
|
К |
|
Вот так вот сиблес , хочешь человеку помочь , а тебя ещё и посылают ) желание подсказывать сразу пропадает да ?
_________________ диагностика и ремонт электрооборудования (электронных блоков, пневматики) ивеко , мерседес на выезде 89267545494 Сергей |
|
Пт Июл 26, 2019 11:07 pm |
|
|
sokol_alexunder
Вливается
|
|
Re: К |
|
| | Вот так вот сиблес , хочешь человеку помочь , а тебя ещё и посылают ) желание подсказывать сразу пропадает да ? | И где ты здесь увидел желание подсказать? Как по мне уж лучше вообще ничего не писал бы.
|
|
Пт Июл 26, 2019 11:49 pm |
|
|
WIZARD
Писатель
|
|
|
|
Вам бы книгу по ремонту прикупить, и читать перед сном. Многие там находят ответы на многие вопоосы.
_________________ Ремонт IVECO в Тольятти.
Tel./WhatsApp: +79270242249 Серёга. |
|
Сб Июл 27, 2019 12:18 am |
|
|
лапиньо
Писатель
|
|
| | | | Вот так вот сиблес , хочешь человеку помочь , а тебя ещё и посылают ) желание подсказывать сразу пропадает да ? | И где ты здесь увидел желание подсказать? Как по мне уж лучше вообще ничего не писал бы. | еще что интересного мне расскажешь ? Может ремонту авто научишь ? Особенно по пневматике , разберёшься , напиши , буду получать опыт , а так я молчу ...
_________________ диагностика и ремонт электрооборудования (электронных блоков, пневматики) ивеко , мерседес на выезде 89267545494 Сергей |
|
Сб Июл 27, 2019 1:07 am |
|
|
sokol_alexunder
Вливается
|
|
|
| | | | | | Вот так вот сиблес , хочешь человеку помочь , а тебя ещё и посылают ) желание подсказывать сразу пропадает да ? | И где ты здесь увидел желание подсказать? Как по мне уж лучше вообще ничего не писал бы. | еще что интересного мне расскажешь ? Может ремонту авто научишь ? Особенно по пневматике , разберёшься , напиши , буду получать опыт , а так я молчу ... | Ничему учить тебя я не собираюсь. Ремонтируй как умеешь, потому-что тебя учить, что небо красить никакого толку от этого.
|
|
Сб Июл 27, 2019 8:11 am |
|
|
Алексей588
Писатель
|
Re: Шипит кран управления тормозами |
|
| | Всем Доброе утро! Коллеги у меня вопрос по крану управления тормозами. Когда ставишь на ручной тормоз, то с него слышно шипение в глушитель сбрасывателя, а снимаешь прекращается. Читал на форуме по теме похожих симптомов не нашёл. Стралис 2002г. АКПП евротроник-2. Кто в теме подскажите, как можно полечить эту проблему? | лично я тоже понял ,что это главный кран под пидалью.... и посылать всех лесом на форуме, ну как то не правильно. Для чего тогда ты сам здесь? Разослать всех нахер что ли?
|
|
Сб Июл 27, 2019 9:53 am |
|
|
sokol_alexunder
Вливается
|
|
|
| | | | Всем Доброе утро! Коллеги у меня вопрос по крану управления тормозами. Когда ставишь на ручной тормоз, то с него слышно шипение в глушитель сбрасывателя, а снимаешь прекращается. Читал на форуме по теме похожих симптомов не нашёл. Стралис 2002г. АКПП евротроник-2. Кто в теме подскажите, как можно полечить эту проблему? | лично я тоже понял ,что это главный кран под пидалью.... и посылать всех лесом на форуме, ну как то не правильно. Для чего тогда ты сам здесь? Разослать всех нахер что ли? | Алексей, зачем ты себя обманываешь? Кран управления тормозами прицепа WABCO системы EBS.
|
|
Сб Июл 27, 2019 10:33 am |
|
|
Алексей588
Писатель
|
|
| | | | | | Всем Доброе утро! Коллеги у меня вопрос по крану управления тормозами. Когда ставишь на ручной тормоз, то с него слышно шипение в глушитель сбрасывателя, а снимаешь прекращается. Читал на форуме по теме похожих симптомов не нашёл. Стралис 2002г. АКПП евротроник-2. Кто в теме подскажите, как можно полечить эту проблему? | лично я тоже понял ,что это главный кран под пидалью.... и посылать всех лесом на форуме, ну как то не правильно. Для чего тогда ты сам здесь? Разослать всех нахер что ли? | Алексей, зачем ты себя обманываешь? Кран управления тормозами прицепа WABCO системы EBS. | ну в первом сообщении у тебя написано про кран управления тормозами!!! вот все и думают про главный тормозной кран
|
|
Сб Июл 27, 2019 10:55 am |
|
|
sokol_alexunder
Вливается
|
|
|
| | | | | | | | Всем Доброе утро! Коллеги у меня вопрос по крану управления тормозами. Когда ставишь на ручной тормоз, то с него слышно шипение в глушитель сбрасывателя, а снимаешь прекращается. Читал на форуме по теме похожих симптомов не нашёл. Стралис 2002г. АКПП евротроник-2. Кто в теме подскажите, как можно полечить эту проблему? | лично я тоже понял ,что это главный кран под пидалью.... и посылать всех лесом на форуме, ну как то не правильно. Для чего тогда ты сам здесь? Разослать всех нахер что ли? | Алексей, зачем ты себя обманываешь? Кран управления тормозами прицепа WABCO системы EBS. | ну в первом сообщении у тебя написано про кран управления тормозами!!! вот все и думают про главный тормозной кран | Спасибо, понял ошибку.
|
|
Сб Июл 27, 2019 11:22 am |
|
|
Adsense
|
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|