|
|
|
Евротроник 1 стоит в ошибке 167 помогайте нужно выгружаться
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
лапиньо
Писатель
|
К |
|
| | Допиз****я я сегодня. Вылетела опять у меня 167я и 97 . Тут же запустилась и вроде пока изчезла.
Вопрос к знающим. Датчика оборотов двигателя на магирусе , это который на колоколе кпп? По идее этот датчик один считывать обороты квл , а второй для тахометра. Так ведь? | нет не так - один на тахометр - второй образно говоря пустой ...на магирусе датчик оборотов двигателя внутри тнвд стоит ... только не помню , что бы он выходил из строя , хотя ...
_________________ диагностика и ремонт электрооборудования (электронных блоков, пневматики) ивеко , мерседес на выезде 89267545494 Сергей |
|
Пт Окт 18, 2019 11:28 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
vorobov
Свой
|
Re: К |
|
| | | | Допиз****я я сегодня. Вылетела опять у меня 167я и 97 . Тут же запустилась и вроде пока изчезла.
Вопрос к знающим. Датчика оборотов двигателя на магирусе , это который на колоколе кпп? По идее этот датчик один считывать обороты квл , а второй для тахометра. Так ведь? | нет не так - один на тахометр - второй образно говоря пустой ...на магирусе датчик оборотов двигателя внутри тнвд стоит ... только не помню , что бы он выходил из строя , хотя ... | Если этот датчик об , тот что на тнвд выйдет из строя. По идее двс заглохнет?
_________________ Iveco EuroStar Eurotronic 2000г. 6Х2
ГРУЗОВОЙ ЭВАКУАТОР КУРСК,ОРЕЛ,БЕЛГОРОД. 89155143666 Сергей |
|
Сб Окт 19, 2019 8:24 am |
|
|
лапиньо
Писатель
|
Re: К |
|
| | | | | | Допиз****я я сегодня. Вылетела опять у меня 167я и 97 . Тут же запустилась и вроде пока изчезла.
Вопрос к знающим. Датчика оборотов двигателя на магирусе , это который на колоколе кпп? По идее этот датчик один считывать обороты квл , а второй для тахометра. Так ведь? | нет не так - один на тахометр - второй образно говоря пустой ...на магирусе датчик оборотов двигателя внутри тнвд стоит ... только не помню , что бы он выходил из строя , хотя ... | Если этот датчик об , тот что на тнвд выйдет из строя. По идее двс заглохнет? | да
_________________ диагностика и ремонт электрооборудования (электронных блоков, пневматики) ивеко , мерседес на выезде 89267545494 Сергей |
|
Сб Окт 19, 2019 7:04 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|