|
|
|
Меняю мотор 150ps на 180ps
|
|
Автор |
Сообщение |
Евгений ProAuto
Новичок
|
Меняю мотор 150ps на 180ps |
|
всех приветствую, в краток расскажу предисторию, Пробег автомобиля 450.000, после замены цепи застучал мотор, при пробеге +50 км. Замена Цепи я так понимаю это не связано.Но тем не менее первый цилиндр - масленное голодание вкладыши один на одного и т. Д. , далее выработка всех четырёх цилиндров царапина стенках поршня. И выработка в приводе насоса ГУР(есть ли связь?). Мастер говорит что песок в воздуховоде после фильтра ( визуально никаких отверстий не видно )
Далее решил не восстанавливать, нет ни времени , и не очень верю в восстановленные (в предыдущем авто 2-ды перебирали и всегда мастер говорил что он все делает правильно ) просто мотор плохой или прокладки ))
Так вот подитожу : нашёл комплектный мотор 125 кВт 2015 года малый пробег так понимаю 180 сил, у меня стоял 150 сил и год 2013. Какие нюансы могут возникнуть, и есть ли разница в двигателях 5-го и 6-го поколения автомобилей
_________________ автовоз РБ +375296667526 |
|
Пт Ноя 22, 2019 8:50 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Николай м305сс
Свой
|
|
|
Привет! Я ставил 2013 года мотор на машину 2007 года, ничего особенного не переделывал, только форсунки и топливную свою оставил чтоб мозги и проводку не менять! моторы рядом лежали отличий кроме навесного ни какой!!!
|
|
Пт Ноя 29, 2019 9:50 am |
|
|
Ustas974
Писатель
Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 2638 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Re: Меняю мотор 150ps на 180ps |
|
| | Мастер говорит что песок в воздуховоде после фильтра ( визуально никаких отверстий не видно )
не очень верю в восстановленные (в предыдущем авто 2-ды перебирали и всегда мастер говорил что он все делает правильно ) просто мотор плохой или прокладки ))
|
Может попробовать сменить "мастера"?
|
|
Вс Дек 08, 2019 5:47 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|