|
|
|
Горит,потом моргает значок гриля
|
|
Автор |
Сообщение |
Lucken
Новичок
|
Горит,потом моргает значок гриля |
|
Доброго времени суток,поиском не удалось найти подходящей темы,подскажите,наступило холодное время года,при включении зажигания,значок обогрева грилем сначала горит чек 5,далее начинает моргать где то секунд 20,30.Так и должно быть?я подозреваю,что это неисправность какая то,так как авто стал очень плохо запускаться в мороз уже при -7,-10
|
|
Чт Ноя 28, 2019 12:36 am |
|
|
Adsense
|
|
|
АлексейS
Вливается
|
|
|
У меня на ивеко евростар 98 г.в. Значок при повороте ключа загорается, горит в зависимости от погодных условий от 5-40 секунд. Потом тухнет, завожу мотор и он опять загорается и горит ещё около 30 секунд до 1 минуты. Могу предположить что у вас не исправна свеча накала.
|
|
Чт Ноя 28, 2019 6:52 pm |
|
|
лапиньо
Писатель
|
К |
|
Кабину с утра подними и зажигание включи , потрогай руками гриль ... тёплый ? Во впускном коллекторе стоит ...
_________________ диагностика и ремонт электрооборудования (электронных блоков, пневматики) ивеко , мерседес на выезде 89267545494 Сергей |
|
Чт Ноя 28, 2019 7:36 pm |
|
|
Lucken
Новичок
|
|
|
Хорошо,завтра утром попробую,спасибо,но судя по запускам,терзает сомнения,что не работает
|
|
Пт Ноя 29, 2019 12:56 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|