|
|
|
Автор |
Сообщение |
Василий7713
Новичок
Зарегистрирован: 29.11.2019 Сообщения: 3 Откуда: Крымск, Краснодарский край. |
|
евротроник ошибка 163 |
|
Парни, всем доброго дня! Может была у кого такая засада? Выдает ошибку 163, во время движения пропадает тяга у двигателя, при переключении передачи на более высокую, включает более низкую, либо глохнет. Поменял сервис и мастера, не могу устранить причину всё равно.
|
|
Пт Ноя 29, 2019 2:11 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
лапиньо
Писатель
|
К |
|
Более детально опиши проблему ... шатун на форуме с Краснодара , лучше к нему , так быстрее и качественнее будет ...
_________________ диагностика и ремонт электрооборудования (электронных блоков, пневматики) ивеко , мерседес на выезде 89267545494 Сергей |
|
Пт Ноя 29, 2019 7:52 pm |
|
|
Василий7713
Новичок
Зарегистрирован: 29.11.2019 Сообщения: 3 Откуда: Крымск, Краснодарский край. |
|
|
|
Спасибо что откликнулся. Я не в Краснодаре сейчас. Застрял в Уфе. Сергею звонил, он диагност, а нужен тот кто может проблему устранить. Если подробнее в чём дело. Когда поднимаешься в горку и выжимаешь педаль газа, машине не идёт, при переключении скорости на более низкую, либо глохнет совсем либо перескакивает на более высокую (например с 10-й переключаешься на 9-ю а она даёт 11-ю или выше)
|
|
Сб Ноя 30, 2019 6:58 pm |
|
|
fart
Свой
|
|
|
я фильтра топливные поменял,но и заправлялся на помойках.
|
|
Сб Ноя 30, 2019 8:15 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|