|
|
|
Автор |
Сообщение |
максимус1986
Вливается
|
Щуп масляный |
|
Ивеко Еврокарго 80Е18 двигатель 8060.25V. От щупа отломано кольцо(до меня),у кого такой же двигатель, кого не затруднит ,сфотографируйте кольцо щупа и приложите линейку.
|
|
Вс Дек 29, 2019 1:28 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
ive_tector
Почётный
|
Re: Щуп масляный |
|
| | Ивеко Еврокарго 80Е18 двигатель 8060.25V. От щупа отломано кольцо(до меня),у кого такой же двигатель, кого не затруднит ,сфотографируйте кольцо щупа и приложите линейку. | это болезнь, я на Текторе покупал уже два щупа новых, просто через некоторое время кольцо остаётся в руке щуп торчит там, взял и переделал сломанный и всё проблема ушла, а замерять рулеткой это всё такое себе, возьми поменяй масло залей норму которая предусмотрена твоим двигателем и как сделаешь старый щуп замеряй и регулируй середину
_________________ Iveco eurocargo 2002г.tector 6 |
|
Пн Дек 30, 2019 3:37 pm |
|
|
максимус1986
Вливается
|
|
|
Спасибо за совет по уровню масла, хочу сам тоже сделать ,думал с уровнем как угадать.
|
|
Пн Дек 30, 2019 4:44 pm |
|
|
ive_tector
Почётный
|
|
|
| | Спасибо за совет по уровню масла, хочу сам тоже сделать ,думал с уровнем как угадать. | это я так кропотливо вымерял когда делал щуп, рулеткой всё до миллиметра, потом у меня накрылся сама пластиковая трубка куда всовывается щуп, как я не извращался с феном повторить и тем более установить туда такую же пластиковую не получилось, просто тупо взял резиновый шланг (не помню то-ли 6мм или 8мм) и тогда я не стал мудрить с длиной взял поменял масло и отрезал этот шланг как надо
_________________ Iveco eurocargo 2002г.tector 6 |
|
Вт Дек 31, 2019 3:35 pm |
|
|
максимус1986
Вливается
|
|
|
| | | | Спасибо за совет по уровню масла, хочу сам тоже сделать ,думал с уровнем как угадать. | это я так кропотливо вымерял когда делал щуп, рулеткой всё до миллиметра, потом у меня накрылся сама пластиковая трубка куда всовывается щуп, как я не извращался с феном повторить и тем более установить туда такую же пластиковую не получилось, просто тупо взял резиновый шланг (не помню то-ли 6мм или 8мм) и тогда я не стал мудрить с длиной взял поменял масло и отрезал этот шланг как надо |
Вот спасибо,по поводу отрезать шланг,можно сделать щуп ,а шлангом подогнать.
|
|
Вт Дек 31, 2019 7:19 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|