|
|
|
Автор |
Сообщение |
Умар
Новичок
|
Не заводится |
|
Здравствуйте мужики кто нибудь сталкивался с проблемой ивеко еврокарго 140е22 2011г. Проблема после кап ремонта машина не заводится. На эфире заводится без эфира просто так крутиться подскажите пожалуйста в чём проблема.
|
|
Ср Фев 26, 2020 7:40 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
лапиньо
Писатель
|
Е |
|
Компьютерная диагностика в помощь , смотрим ,что авто не нравится ...
_________________ диагностика и ремонт электрооборудования (электронных блоков, пневматики) ивеко , мерседес на выезде 89267545494 Сергей |
|
Ср Фев 26, 2020 8:47 pm |
|
|
denbach
Читатель
|
|
|
|
Когда капремонт ДВС делали ,форсунки и ТНВД проверяли ?
|
|
Чт Фев 27, 2020 6:12 am |
|
|
Умар
Новичок
|
Не заводится |
|
| | Когда капремонт ДВС делали ,форсунки и ТНВД проверяли ? |
Да проверяли
|
|
Чт Фев 27, 2020 11:20 pm |
|
|
denbach
Читатель
|
|
|
|
Проверьте ещё раз ТНВД!
Можно не снимая ТНВД, подсоединить к нему манометр (вместо топливной рампы!) и посмотреть какое давление накачивает при запуске (стартером)!
Если накачивает 150 Бар и больше, то хорошо ,если нет- то меняйте ТНВД!
Если надо ТНВД ,то обращайтесь! У меня он за 30000₽!!!
|
|
Пт Фев 28, 2020 6:14 am |
|
|
Умар
Новичок
|
Не заводится |
|
| | Проверьте ещё раз ТНВД!
Можно не снимая ТНВД, подсоединить к нему манометр (вместо топливной рампы!) и посмотреть какое давление накачивает при запуске (стартером)!
Если надо ТНВД ,то обращайтесь! У меня он за 30000₽!!! |
У меня тнвд работал как он может не работать у меня какой то клапан топливный не открывается не могу найти и потом ещё панел приборы не горят.
|
|
Пт Фев 28, 2020 10:54 am |
|
|
denbach
Читатель
|
|
Re: Не заводится |
|
| | | | Проверьте ещё раз ТНВД!
Если надо ТНВД ,то обращайтесь! У меня он за 30000₽!!! |
У меня тнвд работал как он может не работать у меня какой то клапан топливный не открывается не могу найти и потом ещё панел приборы не горят. |
Вы же написали ,что Вам проверяли ТНВД ,а клапан(дозирующий блок) находится на ТНВД!!! Больше там никаких клапанов (топливных) нет ,которые должны открываться при запуске!!!
|
|
Пт Фев 28, 2020 12:16 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|