|
|
|
Не крутит стартер. машина в дороге
|
|
Автор |
Сообщение |
Тарас М
Новичок
|
|
Не крутит стартер. машина в дороге |
|
Перестал крутить стартер. Иашина с автоматом. Водитель не уверен что включил нейтраль. Накачали воздух но в окошке передач мигала то задняя то нейтраль, а теперь горит жолтым шестерня. Помогите. Что делать?
|
|
Сб Май 30, 2020 9:02 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
лапиньо
Писатель
|
Re: Не крутит стартер. машина в дороге |
|
| | Перестал крутить стартер. Иашина с автоматом. Водитель не уверен что включил нейтраль. Накачали воздух но в окошке передач мигала то задняя то нейтраль, а теперь горит жолтым шестерня. Помогите. Что делать? | лучше искать ближайшего диагноста , а так могу по телефону помочь , 13 лет опыта , все остальное зависит от квалификации водителя ...
_________________ диагностика и ремонт электрооборудования (электронных блоков, пневматики) ивеко , мерседес на выезде 89267545494 Сергей |
|
Сб Май 30, 2020 9:12 pm |
|
|
Тарас М
Новичок
|
|
Re: Не крутит стартер. машина в дороге |
|
| | | | Перестал крутить стартер. Иашина с автоматом. Водитель не уверен что включил нейтраль. Накачали воздух но в окошке передач мигала то задняя то нейтраль, а теперь горит жолтым шестерня. Помогите. Что делать? | лучше искать ближайшего диагноста , а так могу по телефону помочь , 13 лет опыта , все остальное зависит от квалификации водителя ... |
машина на границе Украины и России. Может напишите что делать или ваш вайбер
|
|
Сб Май 30, 2020 9:28 pm |
|
|
лапиньо
Писатель
|
К |
|
Есть ватсап только , номер тот же , нужно видео с панели приборов ...
_________________ диагностика и ремонт электрооборудования (электронных блоков, пневматики) ивеко , мерседес на выезде 89267545494 Сергей |
|
Сб Май 30, 2020 9:54 pm |
|
|
лапиньо
Писатель
|
К |
|
Пока не знаю , что делать , мало данных ...
|
Сб Май 30, 2020 9:55 pm |
|
|
Тарас М
Новичок
|
|
Re: К |
|
| | Пока не знаю , что делать , мало данных ... |
Спасибо за ответ. Сбросили клему акамуляторов. Машина завелась
|
|
Сб Май 30, 2020 10:24 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|