|
|
|
После установки тахографа ошибка
На страницу 1, 2, 3 След.
|
|
Автор |
Сообщение |
Дamир
Вливается
|
После установки тахографа ошибка |
|
Приветствую! Установил тахограф Атол Драйв Смарт, после установки всё было хорошо, после того как заглушил и завёл выскочила ошибка "Неисправность панели приборов", при этом всё работает. Установщики разводят руками...
_________________ Iveco EuroCargo 100e18 2009г, Tector6 |
|
Пн Июн 22, 2020 8:30 am |
|
|
Adsense
|
|
|
ive_tector
Почётный
|
Re: После установки тахографа ошибка |
|
| | Приветствую! Установил тахограф Атол Драйв Смарт, после установки всё было хорошо, после того как заглушил и завёл выскочила ошибка "Неисправность панели приборов", при этом всё работает. Установщики разводят руками...
|
А зачем ты его установил не пойму, у тебя что родного не было?
_________________ Iveco eurocargo 2002г.tector 6 |
|
Пн Июн 22, 2020 7:01 pm |
|
|
лапиньо
Писатель
|
E |
|
Это ошибка тахографа , а не панели приборов , у атолщиков надо спросить , что они там сделали ...
_________________ диагностика и ремонт электрооборудования (электронных блоков, пневматики) ивеко , мерседес на выезде 89267545494 Сергей |
|
Пн Июн 22, 2020 8:35 pm |
|
|
Дamир
Вливается
|
|
| | | | Приветствую! Установил тахограф Атол Драйв Смарт, после установки всё было хорошо, после того как заглушил и завёл выскочила ошибка "Неисправность панели приборов", при этом всё работает. Установщики разводят руками...
|
А зачем ты его установил не пойму, у тебя что родного не было? |
Шайба стояла
|
Вт Июн 23, 2020 1:23 pm |
|
|
Дamир
Вливается
|
Re: E |
|
| | Это ошибка тахографа , а не панели приборов , у атолщиков надо спросить , что они там сделали ... |
Устроили консиллиум - ничего не придумали (
|
Вт Июн 23, 2020 1:29 pm |
|
|
DIAGNOSTISHE
Писатель
|
|
|
Подсказка: 256 и 512
_________________ "-" на "-" даёт "+" |
|
Вт Июн 23, 2020 3:40 pm |
|
|
лапиньо
Писатель
|
Re: E |
|
| | | | Это ошибка тахографа , а не панели приборов , у атолщиков надо спросить , что они там сделали ... |
Устроили консиллиум - ничего не придумали ( | а что придумывать , могу приехать и проверить либо сам подъезжай , за диагностику все равно оплатить придётся , тока скорее всего атольщики накосячили ...
_________________ диагностика и ремонт электрооборудования (электронных блоков, пневматики) ивеко , мерседес на выезде 89267545494 Сергей |
|
Вт Июн 23, 2020 4:39 pm |
|
|
ive_tector
Почётный
|
|
| | | | | | Приветствую! Установил тахограф Атол Драйв Смарт, после установки всё было хорошо, после того как заглушил и завёл выскочила ошибка "Неисправность панели приборов", при этом всё работает. Установщики разводят руками...
|
Шайба стояла |
Так и у меня стоит шайба и всё нормально, главное оттарировать
|
Вт Июн 23, 2020 9:15 pm |
|
|
лапиньо
Писатель
|
|
| | | | | | | | Приветствую! Установил тахограф Атол Драйв Смарт, после установки всё было хорошо, после того как заглушил и завёл выскочила ошибка "Неисправность панели приборов", при этом всё работает. Установщики разводят руками...
|
Шайба стояла |
Так и у меня стоит шайба и всё нормально, главное оттарировать | ага оттарируешь и ошибка уйдёт , точно !
|
Вт Июн 23, 2020 9:39 pm |
|
|
ive_tector
Почётный
|
|
| | | | | | | | | | Приветствую! Установил тахограф Атол Драйв Смарт, после установки всё было хорошо, после того как заглушил и завёл выскочила ошибка "Неисправность панели приборов", при этом всё работает. Установщики разводят руками...
|
Шайба стояла |
Так и у меня стоит шайба и всё нормально, главное оттарировать | ага оттарируешь и ошибка уйдёт , точно ! |
Я про старый с шайбой, для ментов им главное сертификат, а какой тахо стоит им пофиг
|
Ср Июн 24, 2020 2:16 pm |
|
|
Евгений Николаевич
Свой
|
|
| | | | | | | | | | | | Приветствую! Установил тахограф Атол Драйв Смарт, после установки всё было хорошо, после того как заглушил и завёл выскочила ошибка "Неисправность панели приборов", при этом всё работает. Установщики разводят руками...
|
Шайба стояла |
Так и у меня стоит шайба и всё нормально, главное оттарировать | ага оттарируешь и ошибка уйдёт , точно ! |
Я про старый с шайбой, для ментов им главное сертификат, а какой тахо стоит им пофиг |
У меня, когда узнают, что "шайба", первым делом карту МАП спрашивают. Сертификат еще ни разу не спрашивали.
|
|
Пт Июн 26, 2020 11:14 pm |
|
|
лапиньо
Писатель
|
|
| | | | | | | | | | | | | | Приветствую! Установил тахограф Атол Драйв Смарт, после установки всё было хорошо, после того как заглушил и завёл выскочила ошибка "Неисправность панели приборов", при этом всё работает. Установщики разводят руками...
|
Шайба стояла |
Я про старый с шайбой, для ментов им главное сертификат, а какой тахо стоит им пофиг |
У меня, когда узнают, что "шайба", первым делом карту МАП спрашивают. Сертификат еще ни разу не спрашивали. | это вообще тема интересная , кто что говорит про установку тахографа , какие регламенты и как все это на практике выглядет ?
|
Сб Июн 27, 2020 3:11 am |
|
|
лапиньо
Писатель
|
К |
|
Как дамирчиков тут полно 40 тр отдают за хрень , потом ещё и ремонтируют за свой счёт , неплохая стратегия ...
|
Сб Июн 27, 2020 3:13 am |
|
|
Дamир
Вливается
|
Re: К |
|
| | Как дамирчиков тут полно 40 тр отдают за хрень , потом ещё и ремонтируют за свой счёт , неплохая стратегия ... |
Лапиньчик, устанавливал бы ты (или знал бы что устанавливаешь) я бы к тебе обратился... Не надо на личности переходить... Везде полно "мастеров" с кривыми руками, никто от этого не застрахован...
|
Сб Июн 27, 2020 11:24 am |
|
|
OLEXX
Свой
Зарегистрирован: 30.01.2013 Сообщения: 252 Откуда: Ростов - на - Дону |
|
|
|
не хер их вообще устанавливать... достаточно родного установленного заводом , работающего, сертифицированного и с действующей тарировкой- калибровкой... Если читать законы в лом платите бабки... только ваши скзи завтра опять не в законе будут... уже новую балалайку изобрели ,где все данные через интернет можно скачать... где и сколько спал, с какой скоростью ехал.. и т.п .. месяц покатался и готовь бабло на штрафы...платон просто курит в сторонке
|
|
Пт Июл 03, 2020 2:02 am |
|
|
Adsense
|
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|