|
|
|
Автор |
Сообщение |
user
Свой
|
Датчик уровня топлива |
|
Были ли у кого глюки с уровнем топлива? А именно налил пол бака, вроде все норм, на выкл и на холостом. Как только едешь часто промаргивает желтая лампочка, что мало топлива, и в этот момент стрелка ложится к нулю, как будто замыкает, и сразу назад подымается, и так постоянно, особенно в движении. Когда бак полный вроде поменьше глючит. 75е15. 2003г. Евро3.
|
|
Пн Авг 10, 2020 3:31 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
vadim800
Писатель
|
|
|
проверьте желтый провод на ТЗ, где то, что то КЗ..
_________________ нет нужды ругать серв-нОВ, OFF-лов, один хр*н лучше тебя никто не сделает!!! |
|
Вс Авг 16, 2020 12:55 am |
|
|
Yasya
Новичок
|
|
Re: Датчик уровня топлива |
|
| | Были ли у кого глюки с уровнем топлива? А именно налил пол бака, вроде все норм, на выкл и на холостом. Как только едешь часто промаргивает желтая лампочка, что мало топлива, и в этот момент стрелка ложится к нулю, как будто замыкает, и сразу назад подымается, и так постоянно, особенно в движении. Когда бак полный вроде поменьше глючит. 75е15. 2003г. Евро3. |
Добрый вечер,нет смысла расписывать,та же самая проблема, только Ивеко 75.е16 2012г.в.
Вы как побороли сей недуг?🙈
|
|
Пт Дек 18, 2020 7:19 pm |
|
|
user
Свой
|
|
|
Никак. Так и езжу, привык. Я так понял там износ подвижной части, самого уровня будет, или в самом механизме косяк. Так как после пол бака работает нормально. Бак ниразу не разбирал, поэтому пока отложил вопрос.
|
|
Пт Дек 18, 2020 8:59 pm |
|
|
Yasya
Новичок
|
|
|
|
| | Никак. Так и езжу, привык. Я так понял там износ подвижной части, самого уровня будет, или в самом механизме косяк. Так как после пол бака работает нормально. Бак ниразу не разбирал, поэтому пока отложил вопрос. |
У меня тоже так было по началу,сейчас раз в неделю покажет сколько топлива в баке,реальный пробег 180тыс.км.,тачка немка,а началось это года 3 назад ,где то на 150 тыс км,год машина стояла,вообще не ездила.
Я думаю на блок MET.,но это не точно, периодически читаю ошибки компом,ничего внятного нет.
Ладно,Ровных дорог,не гвоздя.
С наступающим!
Если полезу в бак отфоткаю,отпишусь.
У меня такой топливозаборник стоит.
|
|
Пт Дек 18, 2020 11:54 pm |
|
|
user
Свой
|
|
|
С наступающим))) У меня другой заборник, машина старее. А так то же ошибок не видит комп.
|
|
Сб Дек 19, 2020 12:26 am |
|
|
Борис-Омск
Свой
|
|
|
| | | | Никак. Так и езжу, привык. Я так понял там износ подвижной части, самого уровня будет, или в самом механизме косяк. Так как после пол бака работает нормально. Бак ниразу не разбирал, поэтому пока отложил вопрос. |
У меня тоже так было по началу,сейчас раз в неделю покажет сколько топлива в баке,реальный пробег 180тыс.км.,тачка немка,а началось это года 3 назад ,где то на 150 тыс км,год машина стояла,вообще не ездила.
Я думаю на блок MET.,но это не точно, периодически читаю ошибки компом,ничего внятного нет.
Ладно,Ровных дорог,не гвоздя.
С наступающим!
Если полезу в бак отфоткаю,отпишусь.
У меня такой топливозаборник стоит.
| Поставил левый бак, возможно датчик подогнать, чтобы знать уровень топлива?
_________________ IVECO EuroCargo ML75E 1996г. |
|
Вс Фев 07, 2021 4:19 pm |
|
|
vados73
Писатель
|
|
|
такая же фигня. бывает такая хрень иногда. то появится то пропадёт
|
|
Сб Фев 13, 2021 9:30 pm |
|
|
dizelist 1968
Свой
|
|
|
На 2003 текторе бак 160л разбирал топливозаборник один раз попловок протерло другой раз усики разгибал контактов вобщем надо его менять делов 5 минут ТОЛЬКО БАК СНЯТЬ
_________________ Ивеко тектор 120 Е21 6цил.2003г подушки.гидроборт. |
|
Сб Фев 13, 2021 9:59 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|