|
|
|
Блок управления центральным замком
|
|
Автор |
Сообщение |
Maus1111
Читатель
|
Блок управления центральным замком |
|
Добрый день.
Симптомы : при нажатии на кнопку закрытия дверей на ключе активаторы срабатывают на ура , при попытке открыть , активаторы делают ооооочень слабую попытку открыться . Если открыть руками , то закроется опять хорошо.
Вопрос : где расположен блок управления ЦЗ ?
_________________ быть честным хочется , но меньше чем богатым..... хотя и это маловероятно...
IVECO DAILY 2.3 HP 2008 |
|
Вс Окт 11, 2020 4:53 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Maus1111
Читатель
|
|
|
где расположен блок я понял , мне показали , спасибо texnokar . теперь вопрос такой : если поменять этот блок , будет ли работать (открывать-закрывать) старый ключ ?
_________________ быть честным хочется , но меньше чем богатым..... хотя и это маловероятно...
IVECO DAILY 2.3 HP 2008 |
|
Вт Окт 13, 2020 7:04 am |
|
|
vaHa
Свой
|
|
|
|
| | где расположен блок я понял , мне показали , спасибо texnokar . теперь вопрос такой : если поменять этот блок , будет ли работать (открывать-закрывать) старый ключ ? |
По логике просто так,
наверное не будет.
_________________ 35C11. 2002г., (нэдобЫток)- D192600 |
|
Вт Окт 13, 2020 9:57 am |
|
|
igormeha
Читатель
|
|
|
Парни как зарегистрировать брелок ключа в центральный замок Делли 2006гг? Пните в нужном направлении. Не могу найти мануал регистрации брелков. Спасибо
|
|
Пн Янв 18, 2021 11:09 pm |
|
|
igormeha
Читатель
|
|
|
Не густо ответов по моему вопросу. Посему есть ишо вопросы по этой теме. Есть Изи верс13 хотелось бы красиво через диагнозу но никогда не делал и может ли этот уникальный адаптер что то решить по теме и что для этого нужно.. Есть программаторов куча могу руками но не понимаю как процык слить из брелка может кто уже наступал на аналогичные грабли маякните плз. бум обсуждать любой геммрой..??
|
|
Пт Янв 22, 2021 12:23 am |
|
|
DIAGNOSTISHE
Писатель
|
|
|
| | Парни как зарегистрировать брелок ключа в центральный замок Делли 2006гг? Пните в нужном направлении. Не могу найти мануал регистрации брелков. Спасибо | изиком делается, прописывается в бодик, все ключи какие есть и брелок радиоконтроля
_________________ "-" на "-" даёт "+" |
|
Пт Янв 22, 2021 7:45 am |
|
|
igormeha
Читатель
|
|
|
Благодарю за ответ. Вывод ясен в моей деревне не хватит денег и времени для этой операции проще сигналку воткнуть. А альтернативы пока нет как я понимаю... тема off
|
|
Пт Янв 22, 2021 8:58 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|