|
|
|
Перетяжка салона и торпеды
|
|
Автор |
Сообщение |
Борис-Омск
Свой
|
Перетяжка салона и торпеды |
|
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, кнонибудь перетягивал салон? В моей машине от старых хозяев, в хлам умотанная торпеда, хочу её в божеский вид привести. Сиденья наверное дорого перетягивать, проще чехлы надеть, подскажите где достойные чехлы и ломбрикены купить?? За раннее благодарен!
|
|
Вс Ноя 29, 2020 9:54 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
fart
Свой
|
|
|
материал(3,5 метра) и 4 рубля денег, полностью новые сидушки будут для, карт дверных еще материал нужен будет или старый приклеишь?звони, дам контакт, но в Черлак придется седла везти или только тряпки, если сам собирать будешь. 89609985189.
_________________ Полностью разбираю и собираю. |
|
Пн Ноя 30, 2020 6:33 pm |
|
|
fart
Свой
|
|
|
а вообще разбираешь весь пластик, все кнопки, все замачиваешь в ванной, все щетками отмываешь,я даже дефлекторы полностью разбирал, подетально мыл,на кнопках заодно все лампочки подсветки заменишь по любому не горят,а потом посмотришь на салон и ничего касаясь торпеды перетягивать не надо будет.
_________________ Полностью разбираю и собираю. |
|
Пн Ноя 30, 2020 6:39 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|