|
|
|
Перетяжка салона и торпеды
|
|
Автор |
Сообщение |
Борис-Омск
Свой
|
Перетяжка салона и торпеды |
|
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, кнонибудь перетягивал салон? В моей машине от старых хозяев, в хлам умотанная торпеда, хочу её в божеский вид привести. Сиденья наверное дорого перетягивать, проще чехлы надеть, подскажите где достойные чехлы и ломбрикены купить?? За раннее благодарен!
|
|
Вс Ноя 29, 2020 11:30 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Николай_Киев
Свой
|
Re: Перетяжка салона и торпеды |
|
| | Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, кнонибудь перетягивал салон? В моей машине от старых хозяев, в хлам умотанная торпеда, хочу её в божеский вид привести. Сиденья наверное дорого перетягивать, проще чехлы надеть, подскажите где достойные чехлы и ломбрикены купить?? За раннее благодарен! |
Ламбрекен в тоже убитые в хлам?
А по делу.. перетяжка панели дело не простое. Это я говорю как человек который долгое время этим делом занимался. А вот как раз таки сидения - это самое простое что может быть. Чехлы непойми из какого материала, и цвета будут стоить в два раза дешевле стоимости материала. Любое сидение разбирается очень просто и собирается ещё проще.
Посему, целесообразнее перетянуть сидения чем цеплять на них мешок.
Найти швейную мастерскую, которая сможет сшить из вашего материала нужные вам обивки сидений ( имею ввиду мастерская, у которой есть швейная машина, которая может шить толстой ниткой и толстые материалы). Замеров и прочего делать не прийдется. Старую шкурку от сидения, по швам распускаешь на части и получаешь готовые лекала.
_________________ Сед-тягач🐑 440е42 12ст Итон 1997",🔲
Сед-тягач🐑 440е43 12ст Нервотроник 2001",🔲
Сед-тягач🐑 440е43 12ст Нервотроник 2002" Мега,🍋 |
|
Пн Ноя 30, 2020 9:47 am |
|
|
Борис-Омск
Свой
|
Re: Перетяжка салона и торпеды |
|
| | | | Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, кнонибудь перетягивал салон? В моей машине от старых хозяев, в хлам умотанная торпеда, хочу её в божеский вид привести. Сиденья наверное дорого перетягивать, проще чехлы надеть, подскажите где достойные чехлы и ломбрикены купить?? За раннее благодарен! |
Ламбрекен в тоже убитые в хлам?
А по делу.. перетяжка панели дело не простое. Это я говорю как человек который долгое время этим делом занимался. А вот как раз таки сидения - это самое простое что может быть. Чехлы непойми из какого материала, и цвета будут стоить в два раза дешевле стоимости материала. Любое сидение разбирается очень просто и собирается ещё проще.
Посему, целесообразнее перетянуть сидения чем цеплять на них мешок.
Найти швейную мастерскую, которая сможет сшить из вашего материала нужные вам обивки сидений ( имею ввиду мастерская, у которой есть швейная машина, которая может шить толстой ниткой и толстые материалы). Замеров и прочего делать не прийдется. Старую шкурку от сидения, по швам распускаешь на части и получаешь готовые лекала. | спасибо
|
|
Пн Ноя 30, 2020 4:38 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|