|
|
|
Ивеко 50с13 проблемы с электрикой
|
|
Автор |
Сообщение |
рабинка
Новичок
|
Ивеко 50с13 проблемы с электрикой |
|
Всем Привет!Я тут совсем новенький, не знаю как тут всем этим пользоваться.
В общем проблема такая. Продал старую ивеку 35-ку, решил купить что то по больше. Нашел и купил машину Ивеко 50с13. Одна из проблем, не работает уровень топлива. Бак стоит на 180л. от Еврокарго , предыдущий хозяин говорит что датчик внутри есть но что то там свалилось. Вопрос такой: Можно ли как то проверить датчик не снимая бак с машины? И отремонтировать можно ли его как то, что там внутри попловок или леска? Напишите пожалуйсто кто знает не хочу делать лишней работы.Спасибо
|
|
Чт Дек 03, 2020 9:15 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Николай_Киев
Свой
|
|
|
Только снимать заборник и обследовать его. Можно конечно, проверить его на сопротивление, но если "что-то там отпало" сомневаюсь, что он что-то покажет..
_________________ Сед-тягач🐑 440е42 12ст Итон 1997",🔲
Сед-тягач🐑 440е43 12ст Нервотроник 2001",🔲
Сед-тягач🐑 440е43 12ст Нервотроник 2002" Мега,🍋 |
|
Пт Дек 04, 2020 1:49 pm |
|
|
Тонкий
Вливается
|
Re: Ивеко 50с13 проблемы с электрикой |
|
| | Всем Привет!Я тут совсем новенький, не знаю как тут всем этим пользоваться.
В общем проблема такая. Продал старую ивеку 35-ку, решил купить что то по больше. Нашел и купил машину Ивеко 50с13. Одна из проблем, не работает уровень топлива. Бак стоит на 180л. от Еврокарго , предыдущий хозяин говорит что датчик внутри есть но что то там свалилось. Вопрос такой: Можно ли как то проверить датчик не снимая бак с машины? И отремонтировать можно ли его как то, что там внутри попловок или леска? Напишите пожалуйсто кто знает не хочу делать лишней работы.Спасибо |
Приветствую. Думаю, что снимать надо, но лучше обратись к дилерам. Я в мэйджор езжу. Все грамотно объясняют. По работе- все делают хорошо
|
|
Пт Дек 04, 2020 4:25 pm |
|
|
DIAGNOSTISHE
Писатель
|
Re: Ивеко 50с13 проблемы с электрикой |
|
| | Бак стоит на 180л. от Еврокарго , предыдущий хозяин говорит что датчик внутри есть | если дачтик остался родной, то показывать будет некорректно, а если датчик еврокарговский, то УВЫ. На дельках мах бак был на 100 литров если не ошибаюсь
_________________ "-" на "-" даёт "+" |
|
Пт Дек 04, 2020 6:32 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|