|
|
|
Автор |
Сообщение |
Борис-Омск
Свой
|
Электро-стеклоподъёмник |
|
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой ситуацией, хочу приколхозить газовские электро-стеклоподъёмники.
_________________ IVECO EuroCargo ML75E 1996г. |
|
Пт Фев 05, 2021 8:08 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Евгений Николаевич
Свой
|
Re: Электро-стеклоподъёмник |
|
| | Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой ситуацией, хочу приколхозить газовские электро-стеклоподъёмники. |
Вопрос конечно интересный.... А чем родные не устраивают?
|
|
Пт Фев 05, 2021 10:37 pm |
|
|
Борис-Омск
Свой
|
|
| | | | Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой ситуацией, хочу приколхозить газовские электро-стеклоподъёмники. |
Вопрос конечно интересный.... А чем родные не устраивают? | Родные, весла
|
Пт Фев 05, 2021 11:05 pm |
|
|
Евгений Николаевич
Свой
|
|
| | | | | | Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой ситуацией, хочу приколхозить газовские электро-стеклоподъёмники. |
Вопрос конечно интересный.... А чем родные не устраивают? | Родные, весла |
Я думаю поставить ивековские, но электро, проще будет. Или камазовские на крайняк, если есть желание поизголятся. Газовские на 12 вольт.
|
|
Пт Фев 05, 2021 11:23 pm |
|
|
Борис-Омск
Свой
|
|
| | | | | | | | Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой ситуацией, хочу приколхозить газовские электро-стеклоподъёмники. |
Вопрос конечно интересный.... А чем родные не устраивают? | Родные, весла |
Я думаю поставить ивековские, но электро, проще будет. Или камазовские на крайняк, если есть желание поизголятся. Газовские на 12 вольт. | Оригинал Ивеко лучше, но они денег нормальных стоят, а газовские в наличии, вот и проявил интерес, много Кулибиных, может кто и делал.
|
Сб Фев 06, 2021 1:01 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|