|
|
|
Помогите с выбором Ивеко Дейли
На страницу 1, 2 След.
|
|
Автор |
Сообщение |
just888
Новичок
|
|
Помогите с выбором Ивеко Дейли |
|
Всем доброго времени суток. Хочу купить новый Ивеко Дейли в исполнении цельнометаллического фургона, то бишь автобуса. Как проявляет себя машина в условиях сильных морозов? Расход на моторе 3л зимой и летом? Грузоподъемность двускатного буса по заявлению 3тонны, как везет 4? И вообще, советуете ли вы данный авто к покупке на сегодня? Буду благодарен любым ответам. Спасибо.
|
|
Чт Фев 18, 2021 8:59 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Николай м305сс
Свой
|
|
|
Ты береш, 75с15?
|
|
Чт Фев 18, 2021 9:02 pm |
|
|
Сергей +79859216819
Почётный
|
Re: Помогите с выбором Ивеко Дейли |
|
| | Всем доброго времени суток. Хочу купить новый Ивеко Дейли в исполнении цельнометаллического фургона, то бишь автобуса. Как проявляет себя машина в условиях сильных морозов? Расход на моторе 3л зимой и летом? Грузоподъемность двускатного буса по заявлению 3тонны, как везет 4? И вообще, советуете ли вы данный авто к покупке на сегодня? Буду благодарен любым ответам. Спасибо. |
Если Вы находитесь в Московском регионе, могу посодействовать с полным тестом двигателя и электронных систем на выбранной Вами машине / машинах.
_________________ Сергей - диагностика IVECO, ремонт электроники IVECO, ремонт электронных блоков, программирование (привязка) любых (в том числе и бу) эл. блоков IVECO, AD-BLUE программно, увелич. мощности, обучение техн. персонала, выезд.
8 985 921-68-19 WhatsApp |
|
Чт Фев 18, 2021 11:22 pm |
|
|
just888
Новичок
|
|
|
Пт Фев 19, 2021 8:35 am |
|
|
just888
Новичок
|
|
|
| | | | Всем доброго времени суток. Хочу купить новый Ивеко Дейли в исполнении цельнометаллического фургона, то бишь автобуса. Как проявляет себя машина в условиях сильных морозов? Расход на моторе 3л зимой и летом? Грузоподъемность двускатного буса по заявлению 3тонны, как везет 4? И вообще, советуете ли вы данный авто к покупке на сегодня? Буду благодарен любым ответам. Спасибо. |
Если Вы находитесь в Московском регионе, могу посодействовать с полным тестом двигателя и электронных систем на выбранной Вами машине / машинах. |
Спасибо за предложение, но я очень далек от Москвы. Может вы дадите пару ответов на мои вопросы? Был бы очень благодарен!
|
|
Пт Фев 19, 2021 8:37 am |
|
|
Николай м305сс
Свой
|
|
|
На мой взгляд 50ка, от 3т до 4т тяжело повезет без дополнительных усилений!
|
|
Пт Фев 19, 2021 9:41 am |
|
|
Rumpel
Свой
|
|
|
| | Всем доброго времени суток. Хочу купить новый Ивеко Дейли в исполнении цельнометаллического фургона, то бишь автобуса. Как проявляет себя машина в условиях сильных морозов? Расход на моторе 3л зимой и летом? Грузоподъемность двускатного буса по заявлению 3тонны, как везет 4? И вообще, советуете ли вы данный авто к покупке на сегодня? Буду благодарен любым ответам. Спасибо. | Морозов она не боится . 3 тонны на 50с это вы переборщили . полная масса 50с это 5 тон , минус тара это около 3 тоны ( обычно 3.2 тон ) равно 2 тоны .Это по заводу . Можно грузить и больше ( но не рекомендовано ) так как слабое место у них это рама и кузов в районе моторного щита . Переход рамы в районе задней оси . Если хотите грузить 4ре и выше , вам нужна 60с - 65с-70с . Там нет перехода . Рама там цельная ( от ЕвроКарго) . Немного толще торсионы (33мм) . Двигатель одинаковый , разница только в турбине и ЛС . Берите лучше 170-180 ЛС . Допустим 60С170 или 60С180 . 150 для этих гурузов маловато . Расход на пустую 10-12 литр на груженную (6-6.5 тон) где-то 14-16 литр. У нас пят машин 65С170 , возим от 5 до 7 тон . Но при таких нагрузках есть нюансы по развал- схождению ( могу подсказать сколько ставить сход и торсионы чтобы не жрало наружку ) . И при таких нагрузках ходовка ходит в два раза меньше . Если бы конечно дороги были нормальные то ходила бы норм . А в общем 60С и выше это работяга . Конечно есть нюансы но не критические . Двигатель при должном обслуживании ходит около 800 тыс без проблем . Будут вопросы пишите .
_________________ Пять Ивек и один здоровенный MAN . |
|
Пт Фев 19, 2021 9:53 am |
|
|
just888
Новичок
|
|
|
| | | | Всем доброго времени суток. Хочу купить новый Ивеко Дейли в исполнении цельнометаллического фургона, то бишь автобуса. Как проявляет себя машина в условиях сильных морозов? Расход на моторе 3л зимой и летом? Грузоподъемность двускатного буса по заявлению 3тонны, как везет 4? И вообще, советуете ли вы данный авто к покупке на сегодня? Буду благодарен любым ответам. Спасибо. | Морозов она не боится . 3 тонны на 50с это вы переборщили . полная масса 50с это 5 тон , минус тара это около 3 тоны ( обычно 3.2 тон ) равно 2 тоны .Это по заводу . Можно грузить и больше ( но не рекомендовано ) так как слабое место у них это рама и кузов в районе моторного щита . Переход рамы в районе задней оси . Если хотите грузить 4ре и выше , вам нужна 60с - 65с-70с . Там нет перехода . Рама там цельная ( от ЕвроКарго) . Немного толще торсионы (33мм) . Двигатель одинаковый , разница только в турбине и ЛС . Берите лучше 170-180 ЛС . Допустим 60С170 или 60С180 . 150 для этих гурузов маловато . Расход на пустую 10-12 литр на груженную (6-6.5 тон) где-то 14-16 литр. У нас пят машин 65С170 , возим от 5 до 7 тон . Но при таких нагрузках есть нюансы по развал- схождению ( могу подсказать сколько ставить сход и торсионы чтобы не жрало наружку ) . И при таких нагрузках ходовка ходит в два раза меньше . Если бы конечно дороги были нормальные то ходила бы норм . А в общем 60С и выше это работяга . Конечно есть нюансы но не критические . Двигатель при должном обслуживании ходит около 800 тыс без проблем . Будут вопросы пишите . |
Спасибо большое за советы, премного благодарен! Значит лучше смотреть на 60-65-70. Видите, я хочу в исполнении микроавтобуса, а в таком исполнении разве есть 60с и 65с? Точно видел 70с, но их вроде как очень и очень мало.
|
|
Пт Фев 19, 2021 10:38 am |
|
|
сэр123
Свой
|
|
|
|
3 тонны возил на своей 50 с 15... везет .говорят возят и по 4 и 5.. по раме я че то не видел где составная ( может плохо смотрел) если цепляю прицеп то мотор везет в общей сложности около 10 тонн
_________________ 50с15.....07год |
|
Пт Фев 19, 2021 11:32 am |
|
|
Николай м305сс
Свой
|
|
|
У меня 35с15, рессоры усилены, вожу от 2т до 3,5т, машина прошла уже 900т.км. проблем с рамой и кузовом не наблюдал, но когда вес от 2.5т еду очень окуратно ( машина то своя)!
|
|
Пт Фев 19, 2021 10:07 pm |
|
|
just888
Новичок
|
|
|
|
| | У меня 35с15, рессоры усилены, вожу от 2т до 3,5т, машина прошла уже 900т.км. проблем с рамой и кузовом не наблюдал, но когда вес от 2.5т еду очень окуратно ( машина то своя)! |
Спасибо за ответ. 3,5 тонны как везет машина, особенно на подъемах?
|
|
Сб Фев 20, 2021 5:23 am |
|
|
just888
Новичок
|
|
|
|
| | 3 тонны возил на своей 50 с 15... везет .говорят возят и по 4 и 5.. по раме я че то не видел где составная ( может плохо смотрел) если цепляю прицеп то мотор везет в общей сложности около 10 тонн |
Ваша машина как везет 3? Мотора хватает?
|
|
Сб Фев 20, 2021 5:27 am |
|
|
Rumpel
Свой
|
|
|
|
| | 3 тонны возил на своей 50 с 15... везет .говорят возят и по 4 и 5.. по раме я че то не видел где составная ( может плохо смотрел) если цепляю прицеп то мотор везет в общей сложности около 10 тонн | Там не составная а переход рамы в узкий изгибаемый профиль в между двух ух крепления рессоры . вот там и есть их больное место .
|
Сб Фев 20, 2021 9:41 am |
|
|
Rumpel
Свой
|
|
|
| | | | | | Всем доброго времени суток. Хочу купить новый Ивеко Дейли в исполнении цельнометаллического фургона, то бишь автобуса. Как проявляет себя машина в условиях сильных морозов? Расход на моторе 3л зимой и летом? Грузоподъемность двускатного буса по заявлению 3тонны, как везет 4? И вообще, советуете ли вы данный авто к покупке на сегодня? Буду благодарен любым ответам. Спасибо. | Морозов она не боится . 3 тонны на 50с это вы переборщили . полная масса 50с это 5 тон , минус тара это около 3 тоны ( обычно 3.2 тон ) равно 2 тоны .Это по заводу . Можно грузить и больше ( но не рекомендовано ) так как слабое место у них это рама и кузов в районе моторного щита . Переход рамы в районе задней оси . Если хотите грузить 4ре и выше , вам нужна 60с - 65с-70с . Там нет перехода . Рама там цельная ( от ЕвроКарго) . Немного толще торсионы (33мм) . Двигатель одинаковый , разница только в турбине и ЛС . Берите лучше 170-180 ЛС . Допустим 60С170 или 60С180 . 150 для этих гурузов маловато . Расход на пустую 10-12 литр на груженную (6-6.5 тон) где-то 14-16 литр. У нас пят машин 65С170 , возим от 5 до 7 тон . Но при таких нагрузках есть нюансы по развал- схождению ( могу подсказать сколько ставить сход и торсионы чтобы не жрало наружку ) . И при таких нагрузках ходовка ходит в два раза меньше . Если бы конечно дороги были нормальные то ходила бы норм . А в общем 60С и выше это работяга . Конечно есть нюансы но не критические . Двигатель при должном обслуживании ходит около 800 тыс без проблем . Будут вопросы пишите . |
Спасибо большое за советы, премного благодарен! Значит лучше смотреть на 60-65-70. Видите, я хочу в исполнении микроавтобуса, а в таком исполнении разве есть 60с и 65с? Точно видел 70с, но их вроде как очень и очень мало. | Наоборот их легче найти в бусе чем с кузовом . Да и цена в бусе меньше чем с кузовом .
|
Сб Фев 20, 2021 9:44 am |
|
|
Rumpel
Свой
|
|
|
|
| | | | 3 тонны возил на своей 50 с 15... везет .говорят возят и по 4 и 5.. по раме я че то не видел где составная ( может плохо смотрел) если цепляю прицеп то мотор везет в общей сложности около 10 тонн |
Ваша машина как везет 3? Мотора хватает? | Есть у нас одна на 150 . При загрузке 4 тон и выше приходится чаще опускаться на пониженные передачи . Под гору чувствуется что мощи маловато. До 4 тон в принципе пойдет . Вообще мечтаю прокатится на 210 . интересно как она едет . Если есть запас мощности двигатель проходит намного дольше .
|
Сб Фев 20, 2021 9:52 am |
|
|
Adsense
|
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|