|
|
|
Ивеко гавно!
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
|
|
Автор |
Сообщение |
Akrobat
Новичок
|
Ивеко гавно! |
|
Покупал в Германии! Пять лет машине пробег 150 т. км. За три года В России проехал 30.000
Поменял сцепление,турбину, ТНВД, ДВЕ ФОРСУНКИ, муфту. Радиатор потёк, ну и по мелочам тоже. на данный момент, проехав 30000. стоимость ремонта около130000. руб!!!!!!!!!!! Колбасит, буксует со всеми наворотами, АВD, ABC, EBD. Не покупайте ИВЕКО!!! Мерс MB 100 купил 9 лет,был 135.000 пробег. Проездил 10 лет!!! Только на 300.000 поменял сцепление! с прицепом 1500 кг и гружёный. За 10 лет слоько денег в него не вложил как в Ивеко! Ура Мерсам! Служил верой и правдой, а всего лишь 72 коня, как в Москвиче 412! Кто против Ивеко- пишите! Не надо нам продвигать, хреновые машины, у нас свои такие есть...
|
|
Ср Июл 14, 2010 4:42 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
коля
Свой
|
|
|
это не машины говно а водители говноjavascript:emoticon('')
|
|
Ср Июл 14, 2010 4:51 pm |
|
|
ВРВ
Модератор
Зарегистрирован: 19.06.2008 Сообщения: 1860 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
Покупал в России. Машине было 5 лет, пробег под 200 тыщ. За 3 года в России проехал 250 тыщ.
Поменял сцепление, колодки, пару раз был у электриков. Радиатор тоже потек, т.к. водитель догнал другую машину.
Не колбасит, не буксует даже без наворотов (если водила не мудило), работает как часики - аж послушать приятно.
Был Мерс 814 - заеб@лся ремонтировать и по мелочам и нет. Продал, хотел купить еще Ивеку, не сложилось...
А если у тебя машина проходит в год всего по 10 тыщ, а все остальное время стоит и гниет в дальнем углу автостянки, то тут уж никто кроме тебя не виноват. Машина должна ездить!
И если тебя что-то не устраивает в Ивеках или еще в чем, то и не надо с ними мучаться - продай и купи ведро двадцатилетнее с трехлучевой облезлой звездой на морде...
Последний раз редактировалось: ВРВ (Ср Июл 14, 2010 9:10 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Ср Июл 14, 2010 5:05 pm |
|
|
Бауржан
Читатель
Зарегистрирован: 10.07.2010 Сообщения: 73 Откуда: Астана, Казахстан |
|
|
|
Так их, пусть знают, а то, несут тут всякую чушь. Хочет выпендриться, пусть залазиет на "МЕРСовский" форум и там обливается сколь душе угодно.
|
|
Ср Июл 14, 2010 6:05 pm |
|
|
АНДРЮХА 25
Почётный
|
|
Re: Ивеко гавно! |
|
[quote="Akrobat"]Покупал в Германии! Пять лет машине пробег 150 т. км. За три года В России проехал 30.000
Поменял сцепление,турбину, ТНВД, ДВЕ ФОРСУНКИ, муфту. Радиатор потёк, ну и по мелочам тоже.
-где то в глубине души я понимаю этого человека,все бы не чего, но похоже на то что ты взял не машину,а в хлам загнанного завалка,
к чему я,
-немцы это люди которые используют все по назначению и рационально то есть за 5 лет 150 т.км НЕРЕАЛЬНО МАЛО ДЛЯ КОММЕРЧЕСКОГО автомобиля в Геармании!!!
-95% реальный пробег где то под 500 000 км, из всема втекающими проблемами.
одно время работал на фирме которая гоняла под заказ буси в основном спринтера и ЛТ,часто попадались 3-х летние машины с пробегом в 450т.км!!!вдумайтесь!!!
подвод в том что за 3-5 лет визуально машинки внешне выглядывают довольно не плохо,ну а если еще и полирнуть и по натирать все пластмасски молочком практически получиться новый автомобиль
|
|
Чт Июл 15, 2010 12:39 am |
|
|
dmitriy76
Почётный
|
|
|
если машина не нравится то продай,подари-у тебя она работать не будет-и вообще купи газель и поймешь что такое постоянно грязные руки,у меня 50я прошла больше миллиона и я периодически выбрасываю деньги на ремонт и езжу,а по поводу мерседеса я скажу,что 10-15лет назад машины покачественней были намного,а теперь машины одноразовые,а мы немцев научили вырабатывать ресурс,скручивать спидометр и нам за счастье продавать
|
|
Пт Июл 16, 2010 10:44 am |
|
|
АвтоДоктаР
Новичок
|
|
|
| | если машина не нравится то продай,подари-у тебя она работать не будет-и вообще купи газель и поймешь что такое постоянно грязные руки,у меня 50я прошла больше миллиона и я периодически выбрасываю деньги на ремонт и езжу,а по поводу мерседеса я скажу,что 10-15лет назад машины покачественней были намного,а теперь машины одноразовые,а мы немцев научили вырабатывать ресурс,скручивать спидометр и нам за счастье продавать |
ивека от газели тож не далеко ушла..
|
|
Пт Июл 16, 2010 4:41 pm |
|
|
степан
Свой
|
|
|
|
Проездил на мерсах от легкового до фури Так в жизни получилось остался без ничего Купил ивеко Не вижу пренмущества в мерсах
Теже перегрузи теже ремонти и не дороже и не дешевле По з/ч проблем нет Били би деньги Купил ивеко потому что на него хватало денег И не новое а 95г старичок Доволен Состояние авто зависит от опита водителя и когда все вовремя делать Некоторие ездят на запрожцах и довольни За машиной надо следить Покупаем ми б/у вот тут уже кому как повезет Вам не повезло. Бивает. Покупаю машину которая поездила у нас Она уже боле мение доработана под наши дороги А пригнанная ето как повезет Все блестит но почемуто не едет От туда гонят красоту а качество как повезет
|
|
Сб Июл 17, 2010 11:50 am |
|
|
robokop
Новичок
|
|
|
|
У меня в новом кузове 2007
я скажу так и приятно ехать и работать
а мерсы и крафтеры они гламурные
на них лучше просто в сторонке смотреть
зачем на них работать-)))))))))))
Машина ,машине рознь
как и руки у водилы!!!!!
_________________ ИВЕК(а)-МАШИНА ВЕК(а)!!!!!!!!!!! |
|
Вс Июл 18, 2010 12:56 am |
|
|
эдисон
Свой
|
|
|
Топикастер-Вы первый раз сами решили туда с,ездить? Там кроме немцев,которые в основном порядочные люди, есть еще турки,афганцы,албанцы,ну и наши соотечественники.Очень любят они дурить нашего брата,да еще приговаривать"Понаехали тут"и "Без лоха и жизнь плоха" Как в приснопамятном фильме Брат-2, Мы-гусские дгуг дгуга не обнанываем.А насчет пробега--есть много достой ных вариантов(в т.ч. мой),но за адекватные деньги.Получится дороже,чем в Москве,но в оконцовке всегда дешевле,можете мне поверить.
|
|
Пн Июл 26, 2010 1:49 pm |
|
|
3512
Читатель
|
|
|
Мдамс... Дебаты...
Я абсолютно случайно взял ивеку. Просто так срослось, да и "грузовик" это первый. О таком совпадении не жалею уже 4 года.
У меня 35-12 1995 года, 8 евриков, 18 кубов. Нынешний пробег почти пол ляма, в двигло кроме ТО не лазили.
Кабина сгнила напрочь. Рейка течёт. Коробка больше похожа на погремушку. НО, я не знаю более грузоподъёмной и терпеливой машинки в категории "В"...
Итог... Взял в раскат ещё одну, посвежее, но цельнометал. Сдаётся мне , что енто будет очередной конструктор...
|
|
Пн Июл 26, 2010 7:22 pm |
|
|
танкер
Почётный
|
|
|
|
Без лоха и жизнь плоха-жизненно)))и актуально.мне ивеко нравиться,коробки не шумят,подвестка я считаю самое то для наших дорог,запчасти беру неоригинал-в разы дешевле оригнала.А так с первой делькой тоже лоханулся,взял убитую(повелся на цену),пришлось оживлять.Тут и с мерсом может не фортить,друган в мерс вложил 500 ТЫС.,зато внутри новый.)
_________________ 35с13v 2003 год софим 8140.43s
3510 1996 год старый соф |
|
Пн Авг 02, 2010 5:56 pm |
|
|
Евгений 3
Новичок
|
|
|
|
Блин ну вы даете машина хорошая все в ней нравится кроме электрики
за два года ремонт моста колодки и электрика брр если бы сам делал или в колхозе как любят выражаться Эксперты по гарантии с АВТМОТОРС ТО меньше ломалась . Сервисы плохие а машина хорошая давно ли мы с наших пересели
пробег 112000км
|
|
Вт Сен 07, 2010 11:17 pm |
|
|
ЗВЕРЬ
Новичок
|
Re: Ивеко гавно! |
|
| | Покупал в Германии! Пять лет машине пробег 150 т. км. За три года В России проехал 30.000
Поменял сцепление,турбину, ТНВД, ДВЕ ФОРСУНКИ, муфту. Радиатор потёк, ну и по мелочам тоже. на данный момент, проехав 30000. стоимость ремонта около130000. руб!!!!!!!!!!! Колбасит, буксует со всеми наворотами, АВD, ABC, EBD. Не покупайте ИВЕКО!!! Мерс MB 100 купил 9 лет,был 135.000 пробег. Проездил 10 лет!!! Только на 300.000 поменял сцепление! с прицепом 1500 кг и гружёный. За 10 лет слоько денег в него не вложил как в Ивеко! Ура Мерсам! Служил верой и правдой, а всего лишь 72 коня, как в Москвиче 412! Кто против Ивеко- пишите! Не надо нам продвигать, хреновые машины, у нас свои такие есть... |
Зачем писать против Ивеко? какой смысл? Тем более у Мерсов перед Ивекой никаких преимуществ ))) есть даж один порой существенный минус ))) они дороже Ивеки по стоимости )))
Из собственного опыта: покупал у перегона у нас, уже лет эдак 5 она у меня, старушка 35-10 93 г.в, пока кроме масла и расходников ничего не менял, недавно вот лопнул ремень ГРМ, но походу мне крупно повезло ибо мотор заводится и не плохо работает, в общем я доволен.
|
|
Ср Сен 08, 2010 12:17 am |
|
|
himson
Вливается
|
|
|
Купил 50с15 в 2009 году. много чего раздражает-особено дилер. более наплевательского отношения нигде не встречал. дико не нравится цена на расходники,особенно на топливный фильтр-мыслимо-ли 4 800рублей. с двигателем были проблемы сновья. дилер ,как обычно,сначала добренький был ,теперь забил. свои прямые обязаности не исполняет.от такого сервиса с ума сойдёшь.не знаю как у кого ,а в Перми сервиса нет.
с большим удовольствием вспоминаю своего древнего Мерина(7 лет держал-честная машина).
|
|
Вт Окт 05, 2010 8:20 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|