|
|
|
Сколько можно заработать в грузоперевозках?
|
|
Автор |
Сообщение |
Bortnyak
Новичок
|
|
Сколько можно заработать в грузоперевозках? |
|
Всем здравствуйте!
Намылил друг на такую идею, обещал что зарабатывать я буду по 200т.р в месяц счас у него только срастется что в делалх. В итоге подожди, еще не много.
А я тем временем пригнал машину взяв в банке кредит на 550 т.р банку должен отдавать каждый месяц по 35 т. а через 2 недели перевый платеж... Просто не могу спокойно уснуть, а когда зложелатели еще желают "сдай ее в чермет", "сожги на...й" и тд....
Зашел на АТИ увидел цены... так там одни догрузы
Попробывал я пройти по фирмочкам кто свои товары возит по городу по точкам например в Маяке обещат з/п 33 т.р + 20 литров топлива в день. В другой конторе 55 т.р но все расходы по машине на мне...
Сколько реально будет приносить такая машина. У мене Дели Макси база г/п доказ 2400 кг а по факту 3,5 возьмет 16 кубов объем?
Я то расчитывал мотаться по области зарабатывать нормально и непряжно. Сколько стоит 1 км пробега у Ивеки?
|
|
Ср Июн 16, 2021 3:33 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
4еснок
Писатель
|
|
|
Как утверждают некоторые, заработать в этом деле нынче можно только простатит, геморрой и головные боли
_________________ +7(964)-386-12-05,Александр. Питер. |
|
Ср Июн 16, 2021 7:57 pm |
|
|
Николай м305сс
Свой
|
|
|
Когда было, голодное время, лично я старался собирать по два три догруза, похал как лошадь без выходных, в среднем чистых в месяц получалось 80т - 130т!
|
|
Ср Июн 23, 2021 8:44 pm |
|
|
Тонкий
Вливается
|
|
|
Все по- разному зарабатывают. Смотря куда попадешь.
|
|
Сб Июн 26, 2021 11:40 pm |
|
|
Тонкий
Вливается
|
Re: Сколько можно заработать в грузоперевозках? |
|
| | Всем здравствуйте!
Намылил друг на такую идею, обещал что зарабатывать я буду по 200т.р в месяц счас у него только срастется что в делалх. В итоге подожди, еще не много.
А я тем временем пригнал машину взяв в банке кредит на 550 т.р банку должен отдавать каждый месяц по 35 т. а через 2 недели перевый платеж... Просто не могу спокойно уснуть, а когда зложелатели еще желают "сдай ее в чермет", "сожги на...й" и тд....
Зашел на АТИ увидел цены... так там одни догрузы
Попробывал я пройти по фирмочкам кто свои товары возит по городу по точкам например в Маяке обещат з/п 33 т.р + 20 литров топлива в день. В другой конторе 55 т.р но все расходы по машине на мне...
Сколько реально будет приносить такая машина. У мене Дели Макси база г/п доказ 2400 кг а по факту 3,5 возьмет 16 кубов объем?
Я то расчитывал мотаться по области зарабатывать нормально и непряжно. Сколько стоит 1 км пробега у Ивеки? |
Кстати, не знаю, как сейчас, но раньше в деловых линиях хорошо зарабатывали. Правда, рейсы длинные у них. Попробуй помониторить.
|
|
Сб Июн 26, 2021 11:44 pm |
|
|
Дима_67
Почётный
|
|
|
Да сейчас нет уже заработка в перевозках, запчасти бешеных денег стоят, ставки минимальные. Народ безработный понакупали Газелей и теперь каждый -перевозчик.
_________________ 50с15 2013 г. в., F1C 5938841 Гоняет по просторам Родины |
|
Пн Июн 28, 2021 2:56 pm |
|
|
Тонкий
Вливается
|
|
|
| | Да сейчас нет уже заработка в перевозках, запчасти бешеных денег стоят, ставки минимальные. Народ безработный понакупали Газелей и теперь каждый -перевозчик. |
Смотря куда попадешь. Некоторые транспортные компании нормально платят, только сложно такие найти, конечно. Но там ты сам солярку покупаешь, плюс, если машина своя, то и запчасти все сам. Но, те, кто давно в этой теме, нормально живут)
|
|
Ср Июл 14, 2021 11:45 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|