|
|
|
Пневмоусилитель тормозов Iveco Eurocargo
|
|
Автор |
Сообщение |
Борис-Омск
Свой
|
Пневмоусилитель тормозов Iveco Eurocargo |
|
Доброго времени суток, течет манжет на тормозном цилиндре пневмоусилителя, жижа попадает в пневмо камеру через шток. Подскажите кто-нибудь с таким сталкивался? Есть возможность поменять РТИ, на ремкомплект?
Фото не мое! Может кто знает, каталожный номер ремкомплекта?
_________________ IVECO EuroCargo ML75E 1996г. |
|
Вт Июл 13, 2021 3:28 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Борис-Омск
Свой
|
Re: Пневмоусилитель тормозов Iveco Eurocargo |
|
| | Доброго времени суток, течет манжет на тормозном цилиндре пневмоусилителя, жижа попадает в пневмо камеру через шток. Подскажите кто-нибудь с таким сталкивался? Есть возможность поменять РТИ, на ремкомплект?
Фото не мое! Может кто знает, каталожный номер ремкомплекта? | Так и не дождался ответа, сам нашел информацию, возможно кому-нибудь пригодится: цилиндр тормозной главный d=31.75 - каталожный №H3103801; Ремкомплект главного тормозного цилиндра! d31.8 - каталожный №131004.
|
Вт Июл 13, 2021 11:15 pm |
|
|
user
Свой
|
|
|
А смысл? Зачем все эти извращения с ремкомплектами, которые могут через неделю потечь. Новый стоит копейки. Не большая и потеря то.
|
|
Вс Июл 18, 2021 9:43 pm |
|
|
Борис-Омск
Свой
|
|
|
| | А смысл? Зачем все эти извращения с ремкомплектами, которые могут через неделю потечь. Новый стоит копейки. Не большая и потеря то. | , машину я ставлю на ход, как начнет зарабатывать деньги, так будет ей счастье.
|
Пн Июл 19, 2021 7:22 pm |
|
|
Павел Ф.
Читатель
Зарегистрирован: 03.01.2021 Сообщения: 55 Откуда: Казахстан. Петропавловск. |
|
|
|
| | А смысл? Зачем все эти извращения с ремкомплектами, которые могут через неделю потечь. Новый стоит копейки. Не большая и потеря то. | Всем доброго времени суток! Не такие уж и копейки стоит цилиндр, если его сравнивать с рем. комплектом. 50 $ отдать или 5$. Ремкомплект FRENKIT отлично работает, проверено не на одной машине. Конечно, сначала нужно оценить внутреннее состояние цилиндра, если нет задиров, ставим и поехали! Но это, моё мнение!
_________________ Iveco Eurocargo 75E140. 1995 г. в. |
|
Пн Июл 19, 2021 8:08 pm |
|
|
Борис-Омск
Свой
|
|
|
| | | | А смысл? Зачем все эти извращения с ремкомплектами, которые могут через неделю потечь. Новый стоит копейки. Не большая и потеря то. | Всем доброго времени суток! Не такие уж и копейки стоит цилиндр, если его сравнивать с рем. комплектом. 50 $ отдать или 5$. Ремкомплект FRENKIT отлично работает, проверено не на одной машине. Конечно, сначала нужно оценить внутреннее состояние цилиндра, если нет задиров, ставим и поехали! Но это, моё мнение! | Вы правы, не все мы лопатами деньги черпаем.
|
Пн Июл 19, 2021 8:47 pm |
|
|
user
Свой
|
|
|
Я 3 месяца назад брал. Нормальный ремкомплект у нас стоит 10$ минимум. Цилиндр я купил за 30 баксов. Какая огромная то переплата. Вот только ремкомплект спокойно может потечь в течение года, а то и через неделю. А тут поставил и забыл.
|
|
Пн Июл 19, 2021 9:27 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|