|
|
|
Автор |
Сообщение |
rostlav
Читатель
|
|
Лопается кабина |
|
Приветствую коллеги
Недавно обнаружил такие трещины с 2х сторон. С чем это может быть связано? Может кто-то с таким сталкивался? Легко ли лечится или это только видимая часть айсберга. На что ещё может быть следует обратить внимание?
|
|
Чт Авг 05, 2021 1:17 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
fart
Свой
|
|
|
Лонжероны смотри
_________________ Полностью разбираю и собираю. |
|
Чт Авг 05, 2021 8:14 pm |
|
|
rostlav
Читатель
|
|
|
|
[quote="fart"]Лонжероны смотри[/quote
А где смотреть?
Поверхностный осмотр ничего не дал]
|
|
Пт Авг 06, 2021 8:23 pm |
|
|
Николай_Киев
Свой
|
|
|
Это связано с особенностью конструкции и условиями эксплуатации. Автобанов машина не видит. Вывод - две полоски малярного скотча и стекольный герметик. Делаем аккуратную полосу из герметоса и ездим дальше.
_________________ Сед-тягач🐑 440е42 12ст Итон 1997",🔲
Сед-тягач🐑 440е43 12ст Нервотроник 2001",🔲
Сед-тягач🐑 440е43 12ст Нервотроник 2002" Мега,🍋 |
|
Вс Авг 08, 2021 2:13 am |
|
|
rostlav
Читатель
|
|
|
|
| | Это связано с особенностью конструкции и условиями эксплуатации. Автобанов машина не видит. Вывод - две полоски малярного скотча и стекольный герметик. Делаем аккуратную полосу из герметоса и ездим дальше. |
Как заделать я знаю, переживаю, чтобы кабину попалам не разорвало.
|
|
Пн Авг 09, 2021 12:49 am |
|
|
Николай_Киев
Свой
|
|
|
| | | | Это связано с особенностью конструкции и условиями эксплуатации. Автобанов машина не видит. Вывод - две полоски малярного скотча и стекольный герметик. Делаем аккуратную полосу из герметоса и ездим дальше. |
Как заделать я знаю, переживаю, чтобы кабину попалам не разорвало. |
Болячка эта очень древняя. Перекочевала она по наследству от евротеха и евростара. Рвет ее потому что крыша из бумаги а не цельнометал. Можно не парится... У меня три евростара с самой высокой крышей, и у всех трёх такая петрушка. Одна из кабин капиталилась от низу до верху. Трещины заварили. Усилили. Порвало через год в другом месте рядом.
А вот если рвет переднюю стенку - этот уже повод переживать. Так что все нормально.))
_________________ Сед-тягач🐑 440е42 12ст Итон 1997",🔲
Сед-тягач🐑 440е43 12ст Нервотроник 2001",🔲
Сед-тягач🐑 440е43 12ст Нервотроник 2002" Мега,🍋 |
|
Пн Авг 09, 2021 10:07 am |
|
|
rostlav
Читатель
|
|
|
|
| | | | | | Это связано с особенностью конструкции и условиями эксплуатации. Автобанов машина не видит. Вывод - две полоски малярного скотча и стекольный герметик. Делаем аккуратную полосу из герметоса и ездим дальше. |
Как заделать я знаю, переживаю, чтобы кабину попалам не разорвало. |
Болячка эта очень древняя. Перекочевала она по наследству от евротеха и евростара. Рвет ее потому что крыша из бумаги а не цельнометал. Можно не парится... У меня три евростара с самой высокой крышей, и у всех трёх такая петрушка. Одна из кабин капиталилась от низу до верху. Трещины заварили. Усилили. Порвало через год в другом месте рядом.
А вот если рвет переднюю стенку - этот уже повод переживать. Так что все нормально.)) |
Спасибо!
Успокоили)
|
|
Пн Авг 09, 2021 2:30 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|