|
|
|
Сообщение на приборной панели.
|
|
Автор |
Сообщение |
стас123
Читатель
|
|
Сообщение на приборной панели. |
|
Появляется после выключения ручника.Причем лампа ручника после выключения горит сек 5,тухнет и тут же загорается красная лампочка и пиктограма на ЖК дисплее.Не могу понять в чем дело.Датчики износа колодок в норме.Давление в контурах норм.Может кто встречался с токой штукой.
|
|
Пт Авг 20, 2021 8:41 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3097 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Re: Сообщение на приборной панели. |
|
| |
Появляется после выключения ручника.Причем лампа ручника после выключения горит сек 5,тухнет и тут же загорается красная лампочка и пиктограма на ЖК дисплее.Не могу понять в чем дело.Датчики износа колодок в норме.Давление в контурах норм.Может кто встречался с токой штукой. | два датчика давления в магистралях ручника и один концевик в самой ручке. если мне память не изменяет.
|
|
Сб Авг 21, 2021 12:29 am |
|
|
стас123
Читатель
|
|
|
| | | |
Появляется после выключения ручника.Причем лампа ручника после выключения горит сек 5,тухнет и тут же загорается красная лампочка и пиктограма на ЖК дисплее.Не могу понять в чем дело.Датчики износа колодок в норме.Давление в контурах норм.Может кто встречался с токой штукой. | два датчика давления в магистралях ручника и один концевик в самой ручке. если мне память не изменяет. |
Концевик в ручке работает норм. Нашел в конце рамы датчик давления с управление по 6689 сиреневы провод, был обрыв.Исправил,но не помогло. А где еще стоит каой датчик?
|
|
Сб Авг 21, 2021 6:41 am |
|
|
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3097 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
| | | | | |
Появляется после выключения ручника.Причем лампа ручника после выключения горит сек 5,тухнет и тут же загорается красная лампочка и пиктограма на ЖК дисплее.Не могу понять в чем дело.Датчики износа колодок в норме.Давление в контурах норм.Может кто встречался с токой штукой. | два датчика давления в магистралях ручника и один концевик в самой ручке. если мне память не изменяет. |
Концевик в ручке работает норм. Нашел в конце рамы датчик давления с управление по 6689 сиреневы провод, был обрыв.Исправил,но не помогло. А где еще стоит каой датчик? | в магистралях ручника, в кабине на переднем щите
|
|
Сб Авг 21, 2021 10:02 am |
|
|
стас123
Читатель
|
|
|
| |
Появляется после выключения ручника.Причем лампа ручника после выключения горит сек 5,тухнет и тут же загорается красная лампочка и пиктограма на ЖК дисплее.Не могу понять в чем дело.Датчики износа колодок в норме.Давление в контурах норм.Может кто встречался с токой штукой. |
Так это надо разбирать пласмаску в районе рычага ручника?
|
|
Сб Авг 21, 2021 3:40 pm |
|
|
Сиблес
Писатель
|
|
|
Облицовки в ногах у водителя снимать надо. Там переходная пневматическая колодка на передней стенке кабины, что к ручнику ведёт. Там и датчики.
_________________ "Ежли один сделал, другой завсегда разобрать сумеет"
Кузнец, к/ф "Формула любви" |
|
Сб Авг 21, 2021 7:43 pm |
|
|
стас123
Читатель
|
|
|
|
| | Облицовки в ногах у водителя снимать надо. Там переходная пневматическая колодка на передней стенке кабины, что к ручнику ведёт. Там и датчики. |
Спастбо Сибасу.Датчик найден,но сука он рабочий.это подожение рычага провод 6662 к БЦ разъем Е пин 3 кажется.Это корыто имеет рычаг без концевика.Остался один последний датчик.Где-то же сука он есть.Народ вспоминаем.
|
|
Пн Авг 23, 2021 5:39 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|