|
|
|
пропал ближний свет ивуко евро тек 440 е38
|
|
Автор |
Сообщение |
Виктор Тюмень
Вливается
|
пропал ближний свет ивуко евро тек 440 е38 |
|
ивеко евро тек 440е38 пропал ближний свет всё остальное работает предохранители норм парни кто сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста где искать
|
|
Сб Мар 05, 2022 4:39 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
4еснок
Писатель
|
Re: пропал ближний свет ивуко евро тек 440 е38 |
|
| | ивеко евро тек 440е38 пропал ближний свет всё остальное работает предохранители норм парни кто сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста где искать |
Может реле сдохло?
Раскладка реле и предохранителей на ЕвроТех легко находится в интернете.
_________________ +7(964)-386-12-05,Александр. Питер. |
|
Сб Мар 05, 2022 6:19 pm |
|
|
Виктор Тюмень
Вливается
|
|
|
я менял местами с дальнего на ближний дело втом что у меня стоит перемычка на туманках и когда включаешь дальний горит и ближний а переключаю на ближний его нет[/b]
|
|
Сб Мар 05, 2022 6:41 pm |
|
|
Виктор Тюмень
Вливается
|
|
|
парни может кто разбирал блок предохранителей там как и в легковых дорожки или он не разборный просто у нас в тюмени электрики как только говоришь ивеко сразу в отказ идут говорят езжай в екат уже незнаю где искать эту проблему с ближним светом
|
|
Вс Мар 06, 2022 4:18 pm |
|
|
4еснок
Писатель
|
|
|
| | я менял местами с дальнего на ближний дело втом что у меня стоит перемычка на туманках и когда включаешь дальний горит и ближний а переключаю на ближний его нет[/b] |
Разборный он. Только если нервы не как у сапера, то в него лезть не стоит.
Вы бы написали, что ещё делали и меняли. А то угадывать желания нету.
|
Вс Мар 06, 2022 8:15 pm |
|
|
Виктор Тюмень
Вливается
|
|
|
поменял клавишу новую поставил. под облицовкой выдёргивал все разьёмы пробрызгал электроконтатом. остаёться на рулевой колонке поменять переключатель ближнего и дальнего света. либо блок предохранителей поменять просто я незнаю как он задействован сюдя по мазам и легковым если там дорожки может выгорела на ближний. просто интересно дальний с ближним горит а переключаешь на ближний нет ближнего . так то я с электрикой дружу 3 года работал автоэлектриком но это мазы камазы зилы газики но с ивеками так замудрённо с проводкой что даже более опытные электрики не хотят связываться с ивеко.если есть какие предположения напишите пожалуйста. просто ехать в екат 320км нет желания буду надеяться что при помощи добрых людей решим эту проблему.
|
|
Пн Мар 07, 2022 3:31 pm |
|
|
4еснок
Писатель
|
|
|
Ну если опыт есть, то тогда вот электросхема https://autoinfo24.ru/rukovodstva-po-remontu/inomarki/iveco/eurostar Думаю, так быстрее разберётесь, чем по подсказкам.
Меньше баек слушайте. Бамперный свет на евростехах сделан не сложнее, чем на других иномарках тех же годов выпуска. Как и всё остальное.
|
Пн Мар 07, 2022 3:39 pm |
|
|
Виктор Тюмень
Вливается
|
|
|
огромное спасибо. послезавтра продолжу у нас 3 дня морозы -29 потом потепление ещё раз спасибо
|
|
Пн Мар 07, 2022 4:24 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|