|
|
|
Катализатор от Iveco Daily 2012
|
|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав 768
Новичок
|
|
Катализатор от Iveco Daily 2012 |
|
Коллеги, приветствую!
Может, кто сталкивался? Перепрошил свою на Евро 3 и каталик мне теперь не нужен.
Подскажите, он чего-то стоит, его вообще можно кому-нибудь продать?
Возможно, контакт порекомендуете...?
|
|
Ср Май 04, 2022 4:08 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3097 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Re: Катализатор от Iveco Daily 2012 |
|
| | Коллеги, приветствую!
Может, кто сталкивался? Перепрошил свою на Евро 3 и каталик мне теперь не нужен.
Возможно, контакт порекомендуете...? |
изучение катализаторщиками дизельных сажевых фильтров показали что в сажевом фильтре драгметалов от катализатора не обнаружено. ВЫ уверены что у вас настоящий катализатор, а не сажевый фильтр?
|
|
Ср Май 04, 2022 5:20 pm |
|
|
Вячеслав 768
Новичок
|
|
Re: Катализатор от Iveco Daily 2012 |
|
| | | | Коллеги, приветствую!
Возможно, контакт порекомендуете...? |
изучение катализаторщиками дизельных сажевых фильтров показали что в сажевом фильтре драгметалов от катализатора не обнаружено. ВЫ уверены что у вас настоящий катализатор, а не сажевый фильтр? |
А разве наличие сажевого исключает каталик? По-моему и то и то есть. А вот на счет драг металов в каталике не уверен...
|
|
Чт Май 12, 2022 12:32 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|