|
|
|
Iveco Daily 2003 - переделка в автодом
|
|
Автор |
Сообщение |
GomerOFF
Вливается
|
Iveco Daily 2003 - переделка в автодом |
|
Всем доброго!
Решил разделить с вами "радость" постройки автодома "от и до"...
Рассказывать буду все как есть. Буду рад если кто то поделится опытом, даст дельный совет.
Начнемс...
20 лет владения мотоциклами разных марок, рождение внука и как следствие, понимание того, что пора подумать не только о себе
..
Пару недель назад приобрел свой первый автомобиль. Дейли выбрал из за длинной базы, оцинкованного кузова и... потому что понравилась).
Вообще я не фанат авто и отношусь к ним как к средству передвижения и не более того.
Машина у калитки, глаза горят, руки чешутся, пора начинать постройку кемпера
Но для начала я решил пройти все необходимые процедуры по внесению изменений в конструктив, дабы в последствии иметь полностью легальный автодом.
Делать буду через контору. Сумма затрат обозначена мне в 35 тр. за услугу.
Ну а пока готовлю машинку к постановке на учёт: мелкий ремонт, замена жидкостей и т.д. и т. п.
|
|
Вс Июн 26, 2022 6:09 am |
|
|
Adsense
|
|
|
Юрий П.
Свой
|
|
|
А про оцинкованый кузов откуда сведения?
_________________ 29L12,F1A,Agile,2005 |
|
Сб Июл 16, 2022 4:21 am |
|
|
GomerOFF
Вливается
|
|
|
Наверное потому что на кузове нет ни одного рыжика. И в местах где слезла краска все чисто.
Вообще думал в раптор закатать, но потом из за цинка передумал. Под раптор надо поверхность расшкрябать, жалко.
|
|
Сб Июл 16, 2022 8:20 am |
|
|
GomerOFF
Вливается
|
|
|
Всем доброго. Машина все ещё на СТО... Практически всю ходовку уже заменил. Надеюсь на днях забрать и перейти к следующему этапу.
Но время зря не теряю. В Питере мне строят экспедиционный багажник. Система сложная, так как несёт на себе 4 больших солнечных панели. Раскладка не простая у них. Батареи им уже доставил. Так что ждём новостей
|
|
Вс Июл 31, 2022 8:24 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|