|
|
|
Течет масло с вала выбора передач
На страницу 1, 2 След.
|
|
Автор |
Сообщение |
вадимАН
Почётный
|
Течет масло с вала выбора передач |
|
Доброго всем дня! Подскажите пжл, может кто сам менял, и номера есть? Течёт масло с вала выбора передач, есть номера сальника для замены, и ещё у меня нет защитного колпак, его номерок тоже пжл. Можно ли самому снять этот механизм выбора, без ямы чтобы заменить сальник? На фото правда 6 кпп, у меня 5кпп
_________________ Ивеко Еврокарго 75е17 2005 vin 2456718 |
|
Пн Авг 29, 2022 1:32 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3097 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
По вашему вину из подписи-вы владелец праворукой переделки, если никто механизм не менял на нормальный, то сальником не отделаетесь. чтоб не текло-ставить механизм выбора передачи от нормальной машины.
|
|
Пн Авг 29, 2022 1:57 pm |
|
|
вадимАН
Почётный
|
|
|
| | По вашему вину из подписи-вы владелец праворукой переделки, если никто механизм не менял на нормальный, то сальником не отделаетесь. чтоб не текло-ставить механизм выбора передачи от нормальной машины. | Да она право рукой была, у меня и первая англичанка была. Я когда кпп разбирал, в сервисе,(по другой причине) видел что там корпус выбора переварен этот был.Т.е мне нужно купить этот механизм с леворукого авто, он ведь должен стать как положено?
И еще, мысли вслух, подскажите, какая разница в какую сторону он направлен, ну был изначально вал справа, переварили на лево, к сальнику который там стоит, какое это имеет отношение? И сам пыльник, номер который я спрашиваю, он один и тот же ведь!?
|
Пн Авг 29, 2022 4:07 pm |
|
|
Introvert
Писатель
|
|
|
| | | | По вашему вину из подписи-вы владелец праворукой переделки, если никто механизм не менял на нормальный, то сальником не отделаетесь. чтоб не текло-ставить механизм выбора передачи от нормальной машины. | Да она право рукой была, у меня и первая англичанка была. Я когда кпп разбирал, в сервисе,(по другой причине) видел что там корпус выбора переварен этот был.Т.е мне нужно купить этот механизм с леворукого авто, он ведь должен стать как положено?
И еще, мысли вслух, подскажите, какая разница в какую сторону он направлен, ну был изначально вал справа, переварили на лево, к сальнику который там стоит, какое это имеет отношение? И сам пыльник, номер который я спрашиваю, он один и тот же ведь!? |
от криворукости и фантазии передельщиков зависит результат. Отсюда не видно, в каком месте варили, что с соосностью вала и крышки, что собственно с самим валом. Как правило переваривают шлицевую на валу, помимо крышки, и сальник по сварке не живет совсем. Повторюсь, отсюда не видно, куда вывел инженерный гений рукожопа, который переделывал этот узел.
|
|
Пн Авг 29, 2022 4:20 pm |
|
|
вадимАН
Почётный
|
|
|
| | | | | | По вашему вину из подписи-вы владелец праворукой переделки, если никто механизм не менял на нормальный, то сальником не отделаетесь. чтоб не текло-ставить механизм выбора передачи от нормальной машины. | Да она право рукой была, у меня и первая англичанка была. Я когда кпп разбирал, в сервисе,(по другой причине) видел что там корпус выбора переварен этот был.Т.е мне нужно купить этот механизм с леворукого авто, он ведь должен стать как положено?
И еще, мысли вслух, подскажите, какая разница в какую сторону он направлен, ну был изначально вал справа, переварили на лево, к сальнику который там стоит, какое это имеет отношение? И сам пыльник, номер который я спрашиваю, он один и тот же ведь!? |
от криворукости и фантазии передельщиков зависит результат. Отсюда не видно, в каком месте варили, что с соосностью вала и крышки, что собственно с самим валом. Как правило переваривают шлицевую на валу, помимо крышки, и сальник по сварке не живет совсем. Повторюсь, отсюда не видно, куда вывел инженерный гений рукожопа, который переделывал этот узел. | Понял, а номер пыльник и сальника не подскажите? Буду пробывать снимать и на месте смотреть.
|
Пн Авг 29, 2022 5:14 pm |
|
|
Introvert
Писатель
|
|
|
| | | | | | | | По вашему вину из подписи-вы владелец праворукой переделки, если никто механизм не менял на нормальный, то сальником не отделаетесь. чтоб не текло-ставить механизм выбора передачи от нормальной машины. | Да она право рукой была, у меня и первая англичанка была. Я когда кпп разбирал, в сервисе,(по другой причине) видел что там корпус выбора переварен этот был.Т.е мне нужно купить этот механизм с леворукого авто, он ведь должен стать как положено?
от криворукости и фантазии передельщиков зависит результат. Отсюда не видно, в каком месте варили, что с соосностью вала и крышки, что собственно с самим валом. Как правило переваривают шлицевую на валу, помимо крышки, и сальник по сварке не живет совсем. Повторюсь, отсюда не видно, куда вывел инженерный гений рукожопа, который переделывал этот узел. | Понял, а номер пыльник и сальника не подскажите? Буду пробывать снимать и на месте смотреть. |
40101080 сальник
8867468 пыльник
|
|
Пн Авг 29, 2022 5:28 pm |
|
|
вадимАН
Почётный
|
|
|
| | | | | | | | | | По вашему вину из подписи-вы владелец праворукой переделки, если никто механизм не менял на нормальный, то сальником не отделаетесь. чтоб не текло-ставить механизм выбора передачи от нормальной машины. | Да она право рукой была, у меня и первая англичанка была. Я когда кпп разбирал, в сервисе,(по другой причине) видел что там корпус выбора переварен этот был.Т.е мне нужно купить этот механизм с леворукого авто, он ведь должен стать как положено?
от криворукости и фантазии передельщиков зависит результат. Отсюда не видно, в каком месте варили, что с соосностью вала и крышки, что собственно с самим валом. Как правило переваривают шлицевую на валу, помимо крышки, и сальник по сварке не живет совсем. Повторюсь, отсюда не видно, куда вывел инженерный гений рукожопа, который переделывал этот узел. | Понял, а номер пыльник и сальника не подскажите? Буду пробывать снимать и на месте смотреть. |
40101080 сальник
8867468 пыльник |
Спасибо большое👍🤝
|
Пн Авг 29, 2022 5:34 pm |
|
|
вадимАН
Почётный
|
|
|
| | | | | | | | | | По вашему вину из подписи-вы владелец праворукой переделки, если никто механизм не менял на нормальный, то сальником не отделаетесь. чтоб не текло-ставить механизм выбора передачи от нормальной машины. | Да она право рукой была, у меня и первая англичанка была. Я когда кпп разбирал, в сервисе,(по другой причине) видел что там корпус выбора переварен этот был.Т.е мне нужно купить этот механизм с леворукого авто, он ведь должен стать как положено?
40101080 сальник
8867468 пыльник | Стыдно уже обращаться,) может поможете ещё с номерами, нужны амортизаторы кабины, и подушки ромбы, спс
|
Пн Авг 29, 2022 9:57 pm |
|
|
Introvert
Писатель
|
|
|
| | | | | | | | | | | | По вашему вину из подписи-вы владелец праворукой переделки, если никто механизм не менял на нормальный, то сальником не отделаетесь. чтоб не текло-ставить механизм выбора передачи от нормальной машины. | Да она право рукой была, у меня и первая англичанка была. Я когда кпп разбирал, в сервисе,(по другой причине) видел что там корпус выбора переварен этот был.Т.е мне нужно купить этот механизм с леворукого авто, он ведь должен стать как положено?
40101080 сальник
8867468 пыльник | и подушки ромбы, спс |
это что за зверь?
|
|
Пн Авг 29, 2022 10:14 pm |
|
|
вадимАН
Почётный
|
|
|
| | | | | | | | | | | | | | По вашему вину из подписи-вы владелец праворукой переделки, если никто механизм не менял на нормальный, то сальником не отделаетесь. чтоб не текло-ставить механизм выбора передачи от нормальной машины. | Да она право рукой была, у меня и первая англичанка была. Я когда кпп разбирал, в сервисе,(по другой причине) видел что там корпус выбора переварен этот был.Т.е мне нужно купить этот механизм с леворукого авто, он ведь должен стать как положено?
40101080 сальник
8867468 пыльник | и подушки ромбы, спс |
это что за зверь? |
|
Пн Авг 29, 2022 11:01 pm |
|
|
вадимАН
Почётный
|
|
|
вот нашёл, но не уверен на 100% что они.
Амортизаторы вот такой номер 50417 2337, но тоже не уверен)
|
Пн Авг 29, 2022 11:03 pm |
|
|
Евгений Николаевич
Свой
|
|
|
| | | | | | | | По вашему вину из подписи-вы владелец праворукой переделки, если никто механизм не менял на нормальный, то сальником не отделаетесь. чтоб не текло-ставить механизм выбора передачи от нормальной машины. | Да она право рукой была, у меня и первая англичанка была. Я когда кпп разбирал, в сервисе,(по другой причине) видел что там корпус выбора переварен этот был.Т.е мне нужно купить этот механизм с леворукого авто, он ведь должен стать как положено?
Не претендую на истину, но мне у официалов было сказано, что так просто не снять. Там какая то пружина, типа слетает- вылетает. Короче нужно коробас снимать, разбирать, чуть ли не полностью. Мне тогда, лет 6 назад, озвучили, что то от 18000 рубасов. "Развод",- наше всё! Интересно бы узнать , как в действительности обстоит дело. Тоже намечается такая "операция".
|
|
Пт Сен 02, 2022 5:16 pm |
|
|
вадимАН
Почётный
|
|
|
пиздешь!, Я когда ездил по проблеме с коробкой к дилеру(второй передачи небыло), там моя вина, сам сделал так что вилку сломалло, ну не об этом речь, официалы сняли эту крышку выбора передач за 40 мин.машина стояла просто на яме!
|
Пт Сен 02, 2022 5:48 pm |
|
|
Евгений Николаевич
Свой
|
|
|
| | пиздешь!, Я когда ездил по проблеме с коробкой к дилеру(второй передачи небыло), там моя вина, сам сделал так что вилку сломалло, ну не об этом речь, официалы сняли эту крышку выбора передач за 40 мин.машина стояла просто на яме! |
Так и я об этом! Просто хотели поиметь!
|
|
Пт Сен 02, 2022 10:31 pm |
|
|
Ustas974
Писатель
Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 2640 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
Да какое поиметь...Либо Вы бестолково объяснили проблему....Либо на приёмке сидел "деревянный" менеджер.И то и ругое имеет место быть.
|
|
Вс Сен 04, 2022 3:24 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|