|
|
|
Фланец дифференциала заднего моста
|
|
Автор |
Сообщение |
Вадим 174
Новичок
Зарегистрирован: 03.07.2023 Сообщения: 9 Откуда: Челябинская область |
|
Фланец дифференциала заднего моста |
|
Добрый день! Авто ивеко Евростар 2000 год, курсор10, КПП евротроник 1. Только купил, ничего про машину не знаю, машина ходила по рукам, каждый пытался работать, но никто не хотел ремонтировать. И вот я решил ей занятся. И первая проблема как открутить гайку хвостовика, ключа такого нет, срезать или при помощи молотка можно, но чем закручивать. Вот вопрос может есть у кого-нибудь такой ключ, куплю. Или совет по переходу на нормальную шестигранную гайку. Буду рад любой помощи в этом вопросе! Всём здоровья, терпения, удачи!!!
|
|
Пн Июл 03, 2023 8:20 am |
|
|
Adsense
|
|
|
Ustas974
Писатель
Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 2638 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
Не занимайтесь фигнёй...Поезжайте сразу в сервис...Потому-что после "таких" вопросов,всё равно придётся ехать
|
|
Пн Июл 03, 2023 5:46 pm |
|
|
Вадим 174
Новичок
|
|
|
Спасибо, за совет! В сервисе такие же спецы как и мы
|
|
Пн Июл 03, 2023 6:29 pm |
|
|
Вадим 174
Новичок
|
|
|
| | Не занимайтесь фигнёй...Поезжайте сразу в сервис...Потому-что после "таких" вопросов,всё равно придётся ехать |
Добрый день! Мы открутили гайку, без севисменов, главное иметь нужный инструмент! Если его нет, то нужно найти и сделать! А, вы наверняка владеет сервисом.
|
|
Вт Июл 04, 2023 11:23 am |
|
|
Ustas974
Писатель
Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 2638 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
[/quote]
А, вы наверняка владеет сервисом.[/quote]
И не одним.
"Владелец заводов,газет,пароходов..." (с)
|
|
Вт Июл 04, 2023 3:45 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|