|
|
|
Автор |
Сообщение |
aasivaev
Вливается
|
|
Iveco Power Trucks |
|
Добрый день! Столкнулся с такой проблемой. Не могу Iveco Power Trucks открыть - пишет неверный логин или пароль, хотя по идее их не должен спрашивать. Вроде бы его нужно открывать с помощью Internet Explorer 9, но где его теперь запустишь... Есть какие-то варианты его открыть, или может есть другие каталоги ивеко?
|
|
Пн Авг 21, 2023 5:49 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Сиблес
Писатель
|
|
|
Если пишет, неверный логин или пароль, значит срок действия его лицензии закончился.
Под лицензией понимается так же и ломанная её версия. Там тоже может быть проставлен срок действия.
_________________ "Ежли один сделал, другой завсегда разобрать сумеет"
Кузнец, к/ф "Формула любви" |
|
Пн Авг 21, 2023 6:54 pm |
|
|
serg62
Писатель
|
Re: Iveco Power Trucks |
|
| | Добрый день! Столкнулся с такой проблемой. Не могу Iveco Power Trucks открыть - пишет неверный логин или пароль, хотя по идее их не должен спрашивать. Вроде бы его нужно открывать с помощью Internet Explorer 9, но где его теперь запустишь... Есть какие-то варианты его открыть, или может есть другие каталоги ивеко? |
Есть мелкая программка (ну или похожее что то, не хакер, только учусь): StartIE.vbs , запускает Explorer из Edge, по крайней мере у меня работает, под 10-й виндой. По первой проблеме - переставь дату, хотя бы на год назад,
я ставлю 2022 и у меня открывается, в эксплорере, но Power смонтирован на компе, а не с интернета открываю.
_________________ IVECO DAILY 35C12VH F1A 2008 г.
5761033 |
|
Пн Авг 21, 2023 7:27 pm |
|
|
fart
Свой
|
|
|
Подтверждаю,установленный Ивеко Пауэр не открывается пока не изменишь системную дату, я ставлю прошлый год и все работает.
_________________ Полностью разбираю и собираю. |
|
Вт Авг 22, 2023 7:19 pm |
|
|
Александр
Спец
|
|
|
Качаем SQLyog Community Edition
Устанавливаем - Выбираем язык -> OK -> Next ->
Ставим Точку на I accept blablabla ... -> Next -> Next -> Install -> Next -> Finish
Когда запустится - Выбираем язык -> OK -> Continue... -> New... -> Ok -> Connect -> Yes
В часть программы где написано Query вставляем это:
Код:
USE iveco;
UPDATE `dati_cd_pubblicati` SET DT_PUBBLICAZ='2033-06-05 00:00:00' WHERE 1;
UPDATE `utenti` SET `DT_TERMINE_ABIL` = '2033-06-05 00:00:00' ,`LANGUAGE_CODE` = '3' WHERE 1;
Нажимаем [Ctrl]+[F9]. Закрываем SQLyog Community Edition -> No -> Continue...
В принципе SQLyog Community Edition теперь можно удалить.
_________________ Компьютерная диагностика, ремонт эл. оборудования, механика, выезд, запчасти и прочее. Консультации по ремонту. Телефон 89222048084/Ad-Blue программно. WhatsApp +79222048084 |
|
Ср Авг 23, 2023 11:56 am |
|
|
aasivaev
Вливается
|
|
|
|
| | Качаем SQLyog Community Edition
Устанавливаем - Выбираем язык -> OK -> Next ->
Ставим Точку на I accept blablabla ... -> Next -> Next -> Install -> Next -> Finish
Когда запустится - Выбираем язык -> OK -> Continue... -> New... -> Ok -> Connect -> Yes
В часть программы где написано Query вставляем это:
Код:
USE iveco;
UPDATE `dati_cd_pubblicati` SET DT_PUBBLICAZ='2033-06-05 00:00:00' WHERE 1;
UPDATE `utenti` SET `DT_TERMINE_ABIL` = '2033-06-05 00:00:00' ,`LANGUAGE_CODE` = '3' WHERE 1;
Нажимаем [Ctrl]+[F9]. Закрываем SQLyog Community Edition -> No -> Continue...
В принципе SQLyog Community Edition теперь можно удалить. |
Здравствуйте! Да, видел эту инструкцию, правда к более новой версии. Я качал постарше, ибо раздача была с нормальной скоростью в отличие от 22 года, ну и мне для машины 12 года вполне хватит) и там было написано, мол Пауэр уже пролеченый, видать не особо. Сейчас попробую через sql
|
|
Вс Авг 27, 2023 6:11 pm |
|
|
aasivaev
Вливается
|
|
|
|
| | Если пишет, неверный логин или пароль, значит срок действия его лицензии закончился.
Под лицензией понимается так же и ломанная её версия. Там тоже может быть проставлен срок действия. |
Точно. Просто в версии, которую я качал, было написано, что она уже пролечена. Видимо, нет. Попробую через sql это поправить...
|
|
Вс Авг 27, 2023 6:13 pm |
|
|
aasivaev
Вливается
|
|
|
|
А ларчик просто открывался...Действительно, поставил дату 2016 год (для версии 2015 года) и все заработало! Что до браузера, в Виндоус 10, обновленной до последней версии, открывается во встроенном internet explorer. Причем открываю я его без каких-либо надстроек, просто в поиске забиваю, и есть отдельная от edge программа в системе. Вот так.
С MySQL тоже все получилось, дату теперь менять не нужно. У кого будут такие же проблемы - пишите, подскажу что да как.
Всем спасибо за подсказки!
|
|
Вс Авг 27, 2023 6:20 pm |
|
|
aasivaev
Вливается
|
|
Re: Iveco Power Trucks |
|
| | | | Добрый день! Столкнулся с такой проблемой. Не могу Iveco Power Trucks открыть - пишет неверный логин или пароль, хотя по идее их не должен спрашивать. Вроде бы его нужно открывать с помощью Internet Explorer 9, но где его теперь запустишь... Есть какие-то варианты его открыть, или может есть другие каталоги ивеко? |
Есть мелкая программка (ну или похожее что то, не хакер, только учусь): StartIE.vbs , запускает Explorer из Edge, по крайней мере у меня работает, под 10-й виндой. По первой проблеме - переставь дату, хотя бы на год назад,
я ставлю 2022 и у меня открывается, в эксплорере, но Power смонтирован на компе, а не с интернета открываю. |
На самом деле, в Виндоус 10 есть internet explorer, и открыть его можно без edge. Нужно просто в поисковой строке в левом нижнем углу написать internet explorer, в списке он появится. Так, на всякий случай. Может пригодится. Power в нем открывается
|
|
Вс Авг 27, 2023 7:23 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|