Автор |
Сообщение |
Fisherman76
Вливается
|
VCM 9E 0C |
|
Добрый день всем, подскажите что за ошибка VCM 9E 0С, периодически включается муфта и работает без остановки потом ошибка пропадает и соответсвенно муфта выключается. Куда копать?
|
|
Пн Дек 04, 2023 11:40 am |
|
|
Adsense
|
|
|
Сиблес
Писатель
|
|
|
Провода трясти на датчик давления в системе кондиционирования.
_________________ "Ежли один сделал, другой завсегда разобрать сумеет"
Кузнец, к/ф "Формула любви" |
|
Пн Дек 04, 2023 4:18 pm |
|
|
Fisherman76
Вливается
|
|
|
| | Провода трясти на датчик давления в системе кондиционирования. |
Спасибо за ответ. Дело в том что у меня нет кондера в комплектации автомобиля.
|
|
Пн Дек 04, 2023 7:44 pm |
|
|
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3097 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
| | | | Провода трясти на датчик давления в системе кондиционирования. |
Спасибо за ответ. Дело в том что у меня нет кондера в комплектации автомобиля. |
Главное не перепутать кондей с климат-контролем.
Да и совсем не значит что заложенные провода для кондея при его отсутствии не перетрутся и не будут где-то коротить, ну или в разъемы предназначенные для подключения оного не попадет вода.
_________________ +79934932440 |
|
Пн Дек 04, 2023 8:33 pm |
|
|
Introvert
Писатель
|
|
|
| | | | Провода трясти на датчик давления в системе кондиционирования. |
Спасибо за ответ. Дело в том что у меня нет кондера в комплектации автомобиля. |
ST79A желтый за приборной панелью-внизу разъем изучите на наличие влаги внутри и позеленений. И разъем под капотом на том месте где должен быть датчик давления посередине -слева по ходу движения рядом со штатным звуковым сигналом,
номера проводов 0582 и 0583
можно эти провода тупо откусить около VCM. Но лучше найти причину, этот очаг лучше обезвредить локально
|
Пн Дек 04, 2023 8:40 pm |
|
|
Fisherman76
Вливается
|
|
|
| | | | | | Провода трясти на датчик давления в системе кондиционирования. |
ST79A желтый за приборной панелью-внизу разъем изучите на наличие влаги внутри и позеленений. И разъем под капотом на том месте где должен быть датчик давления посередине -слева по ходу движения рядом со штатным звуковым сигналом,
можно эти провода тупо откусить около VCM. Но лучше найти причину, этот очаг лучше обезвредить локально |
Спасибо 🤝, пойду искать. А номера проводов на самих проводах есть или надо смотреть в мануальный по схеме?
|
|
Вт Дек 05, 2023 9:33 am |
|
|
Introvert
Писатель
|
|
|
| | | | | | | | Провода трясти на датчик давления в системе кондиционирования. |
можно эти провода тупо откусить около VCM. Но лучше найти причину, этот очаг лучше обезвредить локально |
Спасибо 🤝, пойду искать. А номера проводов на самих проводах есть или надо смотреть в мануальный по схеме? |
обычно пропечатаны на самих проводах. просто их иногда плохо видно, иногда плохо пропечатаны.
коричневые
|
Вт Дек 05, 2023 12:43 pm |
|
|
Fisherman76
Вливается
|
|
|
| | | | | | | | | | Провода трясти на датчик давления в системе кондиционирования. |
Спасибо 🤝, пойду искать. А номера проводов на самих проводах есть или надо смотреть в мануальный по схеме? |
обычно пропечатаны на самих проводах. просто их иногда плохо видно, иногда плохо пропечатаны.
коричневые |
Спасибо за совет 🤝
|
|
Ср Дек 13, 2023 7:08 pm |
|
|
|