|
|
|
Датчик давления Траккер модель 2008 года
|
|
Автор |
Сообщение |
стас123
Читатель
|
|
Датчик давления Траккер модель 2008 года |
|
Всем привеь.2 ой день мучаюсь с датчиком давления.проводка целая.пины на разъемах поджал.прибор измерения поменял.поставил у которого 7.5 вольт до этого показывал 18 вольт. Один черт не показывает, все железяки бу, есть сомнения что не все рабочие.есть 3 проводный прибор, как я понял он для датчиков 24 вольта.
тут прилепил фото с номерами.есть какая разница в датчиках.звонятся по разному.
Может кто разбирал 4 проводные приборы и подскажет или фото скинет, что там за детальки стоят.так-то все их рассмотрел, только вот от одной штучки остались ножки, определить не получилось что это такое.
|
|
Пн Авг 26, 2024 5:49 am |
|
|
Adsense
|
|
|
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3097 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Re: Датчик давления Траккер модель 2008 года |
|
| | Всем привеь.2 ой день мучаюсь с датчиком давления.проводка целая.пины на разъемах поджал.прибор измерения поменял.поставил у которого 7.5 вольт до этого показывал 18 вольт. Один черт не показывает, все железяки бу, есть сомнения что не все рабочие.есть 3 проводный прибор, как я понял он для датчиков 24 вольта.
Может кто разбирал 4 проводные приборы и подскажет или фото скинет, что там за детальки стоят.так-то все их рассмотрел, только вот от одной штучки остались ножки, определить не получилось что это такое.
|
оба датчика -фуфло.
_________________ +79934932440 |
|
Пн Авг 26, 2024 7:33 am |
|
|
стас123
Читатель
|
|
|
| | | | Всем привеь.2 ой день мучаюсь с датчиком давления.проводка целая.пины на разъемах поджал.прибор измерения поменял.поставил у которого 7.5 вольт до этого показывал 18 вольт. Один черт не показывает, все железяки бу, есть сомнения что не все рабочие.есть 3 проводный прибор, как я понял он для датчиков 24 вольта.
|
оба датчика -фуфло. |
В чем фуфлизм, много брака, долго не ходят или конструкция фуфловая.
|
|
Пн Авг 26, 2024 10:30 am |
|
|
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3097 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
| | | | | | Всем привеь.2 ой день мучаюсь с датчиком давления.проводка целая.пины на разъемах поджал.прибор измерения поменял.поставил у которого 7.5 вольт до этого показывал 18 вольт. Один черт не показывает, все железяки бу, есть сомнения что не все рабочие.есть 3 проводный прибор, как я понял он для датчиков 24 вольта.
|
оба датчика -фуфло. |
В чем фуфлизм, много брака, долго не ходят или конструкция фуфловая. |
На моей памяти еще ни один не заработал.
_________________ +79934932440 |
|
Вт Авг 27, 2024 4:11 pm |
|
|
стас123
Читатель
|
|
|
| | | | | | | | Всем привеь.2 ой день мучаюсь с датчиком давления.проводка целая.пины на разъемах поджал.прибор измерения поменял.поставил у которого 7.5 вольт до этого показывал 18 вольт. Один черт не показывает, все железяки бу, есть сомнения что не все рабочие.есть 3 проводный прибор, как я понял он для датчиков 24 вольта.
|
оба датчика -фуфло. |
В чем фуфлизм, много брака, долго не ходят или конструкция фуфловая. |
На моей памяти еще ни один не заработал. |
Может быть и у меня токое же дюрмо.Но заказчик других не имеет.датчик который стоит на машине звонится как транзистор.плюс на пин 2 и между пин и1 и пин 3 примерно ро 500 Ом прибор в положение проверки диода.в обратной полярности нет проводимости.
другой датчик между пином 1 и 2 =770 Ом.между 2 и 3 =1.15 кОм,меняем полярность на 2 и 3 пине R=1.01кОм((пин 2+ пин 1-).вот какой правельный.
Ну вот.Все готово.Для информации.Прибор 4 проводный.На датчик уходит 5508 =7.5 Вольт,5507 приходящий сигнал от датчика ну 0000 это минус..Сам датчик звонится как транзистор.На пин 2 щуп плюс и на пин 1 и пин 3 щуп минус,прибор в режиме измерения диода.покажет 500 с копейками.при смене полярности может показать кратковременно сопротивление которое потом пропадает это скорее всего заряжается кондер.как только он зарядится,сопротивление будет очень высокое.кто в теме поймет.ну вроде все.вроде ни чего не перепутал.Всем удачи.
|
|
Ср Авг 28, 2024 9:23 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|