|
|
|
Автор |
Сообщение |
Mopk87
Вливается
|
|
Разъемы боковых фонарь |
|
Всех приветствую. Хочу заменить боковые габаритные фонари на своей дельке 4. Сами фонари с патронами нашел, а с ответным разъемом возникли проблемы. ни артикула запчати, ни подходящих вариантов в упор не вижу. В этом помощи и прошу.
Второй вопросик касательно каталога для подбора запчастей. Раньше был каталог запчастей, нужно было через адаптированный IE доисторических времен заходить на какой-то сайт. Сейчас нашел альтернативу, но каталог неполный. Много схем отствуют.
Есть ли какие-то современные ресурсы для самостоятельного поиска запчастей ?
_________________ Iveco daily 35c13 2011 IVgen
5884541
Екатеринбург |
|
Вс Мар 16, 2025 10:03 pm |
|
 |
Adsense
|
|
 |
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3114 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Re: Разъемы боковых фонарь |
|
 |  | Всех приветствую. Хочу заменить боковые габаритные фонари на своей дельке 4. Сами фонари с патронами нашел, а с ответным разъемом возникли проблемы. ни артикула запчати, ни подходящих вариантов в упор не вижу. В этом помощи и прошу.
|
ищите по названию superseal, одна из самых распространенных систем электрических соединений из влагозащищенных.
 |  | Второй вопросик касательно каталога для подбора запчастей. Раньше был каталог запчастей, нужно было через адаптированный IE доисторических времен заходить на какой-то сайт. | Не вижу причин не скачивать каталог с торрентов и спокойно пользоваться. древний IE не нужен, все в режиме совместимости замечательно работает.
_________________ +79934932440 |
|
Вт Мар 18, 2025 10:16 am |
|
 |
serg62
Писатель
|
|
 |  |  |  | Всех приветствую. Хочу заменить боковые габаритные фонари на своей дельке 4. Сами фонари с патронами нашел, а с ответным разъемом возникли проблемы. ни артикула запчати, ни подходящих вариантов в упор не вижу. В этом помощи и прошу.
|
ищите по названию superseal, одна из самых распространенных систем электрических соединений из влагозащищенных. |
Товарищ видно купил фонари с прямоугольными патронами, мне разъёмы от SuperSeal такой формы не попадались.
Тут выход, скорее всего такой: купить овальный патрон SuperSeal и к нему овальную розетку под провода SuperSeal. А в следующий раз, если припечёт, покупать фонарь с овальным патроном.
Цена для ориентира, есть дешевле.

_________________ IVECO DAILY 35C12VH F1A 2008 г.
5761033 |
|
Вт Мар 18, 2025 3:46 pm |
|
 |
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3114 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
 |  |  |  |  |  | Всех приветствую. Хочу заменить боковые габаритные фонари на своей дельке 4. Сами фонари с патронами нашел, а с ответным разъемом возникли проблемы. ни артикула запчати, ни подходящих вариантов в упор не вижу. В этом помощи и прошу.
|
ищите по названию superseal, одна из самых распространенных систем электрических соединений из влагозащищенных. |
Товарищ видно купил фонари с прямоугольными патронами, мне разъёмы от SuperSeal такой формы не попадались.
Тут выход, скорее всего такой: купить овальный патрон SuperSeal и к нему овальную розетку под провода SuperSeal. А в следующий раз, если припечёт, покупать фонарь с овальным патроном.
Цена для ориентира, есть дешевле.
 |
Если прямоугольный то стандарта Bosch под классическую клемму с местным названием "Лира"
по ихнему JPT то бишь "таймер"
1 928 402 571 бош,есть аналоги от 100 рублей за пучок
_________________ +79934932440 |
|
Вт Мар 18, 2025 3:58 pm |
|
 |
serg62
Писатель
|
|
|
Очень похоже.
Спасибо за инфу.
_________________ IVECO DAILY 35C12VH F1A 2008 г.
5761033 |
|
Вт Мар 18, 2025 4:14 pm |
|
 |
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su или Телеграм - @unitex
|
|
 |