|
|
|
Автор |
Сообщение |
Кузмич
Новичок
|
Электросхема |
|
...всем доброго вечера! Ничего личного просто бизнес!..задавал вопрос по эл/схеме на газовый ивеко стралис 360л.с...так ни у одного ,,спеца,, по Ивеко нет эл схемы ?или это коммерческая тайна?
|
|
Чт Июн 05, 2025 8:47 pm |
|
 |
Adsense
|
|
 |
Сиблес
Писатель
|
Re: Электросхема |
|
 |  | ...всем доброго вечера! Ничего личного просто бизнес!..задавал вопрос по эл/схеме на газовый ивеко стралис 360л.с...так ни у одного ,,спеца,, по Ивеко нет эл схемы ?или это коммерческая тайна? |
Отвечу за всех "спецов".
Я так понимаю, каждый должен был отчитаться, что у него нет таких схем?
Машин таких не так уж много по Руси, это газовая машина модельного ряда 2016 года, лично у меня нет опыта работы с ними.
В целом, в Iveco EASY можно схемы глянуть, но для удобства просмотра её лучше на компьютер установить, а не сохранять картинки оттуда.
_________________ "Ежли один сделал, другой завсегда разобрать сумеет"
Кузнец, к/ф "Формула любви" |
|
Пн Июн 09, 2025 9:10 am |
|
 |
Ustas974
Писатель
Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 2651 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
Сдаётся мне,что человек разочаровался в отношении "специалистов" к делу.
И покинул нас. 
|
|
Пн Июн 09, 2025 4:09 pm |
|
 |
Ustas974
Писатель
Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 2651 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
Видел некоторые диагностические форумы,где ты без 15 сообщений,даже вякать не можешь,не точто схемы с мануалами просить. 
|
|
Пн Июн 09, 2025 4:14 pm |
|
 |
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3139 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
 |  | Видел некоторые диагностические форумы,где ты без 15 сообщений,даже вякать не можешь,не точто схемы с мануалами просить.  |
Я всегда смотрю историю сообщений у вопрошающих. Грузовики-это не про энтузиастов, а про бизнес.
_________________ +79934932440 |
|
Пн Июн 09, 2025 6:24 pm |
|
 |
Кузмич
Новичок
|
|
|
Всем откликнувшимся-проект разовый,двс работает,приборка показывает все параметры правильно кроме естественно сообщений о неисправности Edc-система сообщений не та.Диагностики что бы посмотреть фрагменты схемы нет,поэтому обратился на форум в надежде на фрагменты схем где есть проблемс.
|
|
Пн Июн 09, 2025 7:26 pm |
|
 |
Кузмич
Новичок
|
|
|
Ustas 974-в Питере как то делали такой Stralis, по общению с электриком из Спб но он незнаком с ними напрямую.
|
|
Пн Июн 09, 2025 8:38 pm |
|
 |
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su или Телеграм - @unitex
|
|
 |