|
|
|
опять о кабине
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
Ustas974
Писатель
Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 2640 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
| | Берешь еще 4 аккума, еще одного человека...
Человек работает подкачкой, сам крути стартером, тока грамотно крути, чтобы не спалить...
повезет - заведешь на первой паре аккумов, не повезет - на третьей... |
А чего только 4 Вы сейчас человека совсем запугаете.С рабочей подкачкой без проблем заведётся.
|
|
Пн Сен 06, 2010 5:45 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Romas01
Читатель
|
|
|
Завести попробуем ,кабину-то все равно поднимать надо, номера в МРЭО смотреть.Как кулису-то отстегнуть? Буду переделывать на механику.Машину беру в рассрочку,а завести еще не можем В Питертракцентре б/у цилиндры от стралиса есть,а насос новый 7500 от евротеха стоит. В Люберцах на разборке 10000 просят за б/у
|
|
Пн Сен 06, 2010 8:12 pm |
|
|
Эмин
Читатель
|
|
|
| | Завести попробуем ,кабину-то все равно поднимать надо, номера в МРЭО смотреть.Как кулису-то отстегнуть? Буду переделывать на механику.Машину беру в рассрочку,а завести еще не можем В Питертракцентре б/у цилиндры от стралиса есть,а насос новый 7500 от евротеха стоит. В Люберцах на разборке 10000 просят за б/у | кулиса отстегивается в месте телескопички. Там 2 кнопки
|
|
Пн Сен 13, 2010 11:38 am |
|
|
Muxxamed
Почётный
|
|
|
| | Завести попробуем ,кабину-то все равно поднимать надо, номера в МРЭО смотреть.Как кулису-то отстегнуть? Буду переделывать на механику.Машину беру в рассрочку,а завести еще не можем В Питертракцентре б/у цилиндры от стралиса есть,а насос новый 7500 от евротеха стоит. В Люберцах на разборке 10000 просят за б/у |
Ставишь мазовский насос за 4000 руб. , к нему бачёк расширительный, со старого ружья снимаешь электромотор с помпой, точишь переходную площадку и 2 штуцера, покупаешь 1 обратный клапан, 3 тройника и 1 кран на 50 атмосфер... соединяешь все шлангами - в совокупности 3000 руб. + 1 час на сборку, и о чудо - все поднимается и опускается... и все за 7000 руб. и даже очень аккуратно...
Могу фотки выложить... как машина приедит из рейса...
P. S. Кто-то мне говорил, что евростарный насос к сталисному ружью не подходит... объем меньше и его (насос) вроде как разрывает... Сам не проверял...
|
|
Пн Сен 13, 2010 7:56 pm |
|
|
Romas01
Читатель
|
|
|
Привет всем! Упорство и труд....! Доползли до третьей точки,вслепую,(сасибо Эммину-корректировал по тлф),прокачали 3-ю точку и на второй паре аккумуляторов завели-чихала долго и кашляла чернотой(с февраля стояла на улице). Погнали к электрику-дымит белым(может давно стояла?) Расход кажет 46,8л. Пока работала на холостых,Забор с канистры делали-туда же и обратку. Соляра в канистре почернелаиз-за обратки.Надо все мыть.
Выяснилось, что отсутствует вентилятор отопителя. Новый не потянуть,надо,пока на ремонте поискать на разборках,хотя врял ли. Цилиндр подьема сняли,попробуем перемотать мотор и параллельно готовить к переделке. А.что,замки на кабине от электроцилиндра и механики, разные?
|
|
Ср Сен 15, 2010 4:21 pm |
|
|
Ustas974
Писатель
|
|
|
| | А.что,замки на кабине от электроцилиндра и механики, разные? |
Одинаковые.
|
|
Ср Сен 15, 2010 5:09 pm |
|
|
Romas01
Читатель
|
|
|
Рядом стоит "стралис" у него один замок посередине,,,,а у моего ,вроде , два
|
|
Ср Сен 15, 2010 5:18 pm |
|
|
Ustas974
Писатель
|
|
|
| | Рядом стоит "стралис" у него один замок посередине,,,,а у моего ,вроде , два |
Ну так там и кабина поменьше.
|
|
Ср Сен 15, 2010 6:23 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|