|
|
|
Автор |
Сообщение |
Эдик86
Новичок
|
|
Гидроусилитель!!! |
|
Вечером приехал машину поставил все было хорошо, утром руль непровернуть, в сто посмотрели насос гура, но я не уверен удальцы там еще те))) посоветуйте как и где можно проверить насос гура????
|
|
Пт Сен 10, 2010 10:24 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
bukalov
Почётный
|
|
|
укаав в профиле город проживания или указав в сообщении город, где сейчас машина можно кого-то посоветовать.
А так - у любого специалиста.
_________________ ------------------------------------------
программное отключение мочевины Renault, Mercedes, DAF, Scania, Volvo,
удаление EGR и DPF Iveco Daily, Тольятти, тел. +7 (927) 8910-280 |
|
Сб Сен 11, 2010 7:36 am |
|
|
Эдик86
Новичок
|
|
|
|
Извеняюсь, Аксай, он рядом с ростовом.
|
|
Сб Сен 11, 2010 8:29 am |
|
|
daiving
Читатель
|
|
|
Эдик,привет!! Я тоже с Ростова! Ты в Сов Авто смотрел?? Я им там не очень доверяю,попробуй заехать на стоянку турецкую, на выезде с Аксая,там есть СТО,у них и цены более приемлимые,чем в СовАвто,на Нансена у нас в Ростове можешь заехать!!!
|
|
Сб Сен 11, 2010 11:01 am |
|
|
Эдик86
Новичок
|
|
|
|
Привет, да на сов авто))) ,приехал делать рулевые наконечники, оставил наночь грузовик у них .а утром мастер который вьезжал в бокс говорит, что руль плохо крутится. Кидняком пахнет но доказательств нет, имастера руками разводят( а турецкая на выезде на москву?
|
|
Сб Сен 11, 2010 3:56 pm |
|
|
ive_tector
Почётный
|
|
|
Аналогичная тема у меня была зимой руль с утра тяжелый как будто насос не качает потом при прогреве всё нормально я так и не понял в чём дело (ну естественно летом такой проблемы небыло ни разу
|
|
Вс Сен 12, 2010 7:35 am |
|
|
Ivan V
Свой
Зарегистрирован: 12.04.2010 Сообщения: 244 Откуда: Украина Винница |
|
|
|
может проблема банальная , ушла жидкость из системы, проверь уровень...
|
|
Вс Сен 12, 2010 11:09 am |
|
|
daiving
Читатель
|
|
|
| | Привет, да на сов авто))) ,приехал делать рулевые наконечники, оставил наночь грузовик у них .а утром мастер который вьезжал в бокс говорит, что руль плохо крутится. Кидняком пахнет но доказательств нет, имастера руками разводят( а турецкая на выезде на москву? |
Да,которая на выезде на Москву. Их же там две,вот та,которая первая!!
|
|
Вс Сен 12, 2010 6:01 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|