|
|
|
Колодка моторного тормоза
|
|
Автор |
Сообщение |
Денис 572
Вливается
|
Колодка моторного тормоза |
|
Добрый вечер господа. У меня есть калодка с номером 52324(как и на большинстве машин ) по книге написано что это " переключение режима моторного тормоза" так вот суть вопроса колодка у меня есть " думаю рабочая " но проблемма в том что нет самой клавиши. я смог купить несколько клавишь но именно клавиши на включение моторного тормоза нет в данный момент остались только клавиши включение автономки и включение первой коробки отбора мощьности
Вот хочу ее подключить на эти клавиши методом перестановки контактов под саму клавишу как положено но не знаю какие контакты должны перемыкаться
Это номера проводов которые идут на этой колодке 2 коричневых 0000 1 сероголубой 4442 и еще 1 коричневый 0082 только не знаю последовательности подключения
Если можете подсказать буду очень признателен.Всем зарание спасибо
|
|
Ср Окт 20, 2010 10:11 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
bukalov
Почётный
|
Re: Колодка моторного тормоза |
|
в личку отправил
_________________ ------------------------------------------
программное отключение мочевины Renault, Mercedes, DAF, Scania, Volvo,
удаление EGR и DPF Iveco Daily, Тольятти, тел. +7 (927) 8910-280 |
|
Чт Окт 21, 2010 1:38 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|