|
|
|
Перестал работать круиз-контроль
|
|
Автор |
Сообщение |
серёггга
Новичок
|
Перестал работать круиз-контроль |
|
Всем форумчанам привет! Ребят, бьюсь над делемой...!. Не могу найти причину ,. перестал включатся круиз, причём на ходу..т.е. когда на холостых работает мотор ,то кнопкой включается, можно обороты регулировать , а на ходу нет. Всё что смог по этому поводу найти на форуме перепробовал.. не помогает. Всё бы не чего, и можно так ездить , но она привязана и круизом будучи гружёным она резвее набирает обороты тем более в подьёмы.. к электрикам обращался они что предлогали сделать, делал не помогает... Машинка Ивеко евротех двиг магирус 375л.с. вин WJMA1VRK00C033385, коробка ZF Заранее спасибо!
Отредактировано Модератором. Надеюсь, понятно - почему?
|
|
Пн Окт 25, 2010 9:46 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Mokyc
Вливается
|
|
|
|
таже фигня круиз то работает то не работате из за этого начинает выделоваться машина обороты на холостых по полной тарабанят скорость пыряеш отсекает в чем проблема и ето фигня как то завязана с круизом и мозгами
|
|
Чт Дек 05, 2013 9:06 am |
|
|
S90
Писатель
|
|
|
В Екате есть Александр, в контактах есть. Обратись к нему.
_________________ Я б, в электрики пошёл, пусть меня научат!!!
тел. +7 925 0970210 МИХАИЛ.
Я, не умею, Я только учусь. |
|
Чт Дек 05, 2013 9:26 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|