|
|
|
Как поднять передок при поперечной рессоре???
|
|
Автор |
Сообщение |
vekko
Новичок
|
Как поднять передок при поперечной рессоре??? |
|
На 35С15 2003 по сравненью 35-12 1998 всё чудненько замечательненько,и 6-ти КПП и круиз и кандёр и тд и тп.
Но бляха же муха с этой рычажной системой,где маи тарсионы с 35-12!!!!!!!
Мне когда грузану хорошенько с асфальта сьезжать в такой нерв встаёт,Что прошу люди опытные дайте совета доброго
Или хоть надежду ,что хоть кто-то да увеличил свой клиренс.
_________________ Тише едешь-дальше будешь!!!
От места куда едешь..... |
|
Чт Ноя 04, 2010 2:44 am |
|
|
Adsense
|
|
|
BOY54
Свой
|
|
|
|
vekko,
Обсуждалось. Пользуйся поиском.
Я на верх пластиковой рессоры положил 1 задний усиленный лист от газели. Можно было и не усиленный.
Перед сильно подымается. Амортизаторы на замену: высоты штатных не хватает.
Последний раз редактировалось: BOY54 (Пт Май 13, 2011 2:08 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Чт Ноя 04, 2010 6:16 am |
|
|
Оптимист
Вливается
|
Как поднять передок при поперечной рессоре??? |
|
Было такое с передком . Рессора стала слоиться ,пробовал подкладывать коренной от Газели с обоих сторон-шляпа все это. Поставил новую +2подушки сверху 2 снизу+прокладку текстолитовую 7 мм на нижний рычаг-куда ложится край рессоры. Передок поднялся реально.Теперь хочу поднять выхлопную трубу (легко)и бак(проблемно) . Ух руки наши золотые.
|
|
Чт Ноя 04, 2010 10:32 pm |
|
|
BMW_IVECO
Свой
|
|
|
| | vekko,
Обсуждалось. Пользуйся поиском.
Я на верх пластиковой рессоры положил 1 задний усиленный лист от газели. Можно было и не усиленный.
Перед сильно подымается. Амортизаторы на замену: высоты штатных не хватает. |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на какие аммо заменили штатные, готовлюсь к решению такой же проблемы
спасибо
_________________ Летайте самолетами Ивеко |
|
Пт Ноя 16, 2012 9:52 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|