|
|
|
Автор |
Сообщение |
maxx
Вливается
|
|
мешает ленивец |
|
Доброго дня! Подскажите, какая разница давления должна быть в подушках ленивца и ведущей оси. Ивеко 240Е38 98г.
Уменя есть такая проблема, машина поднимается груженная нормально, но при маломальских неровностях дороги где одно колесо может вывеситься чуток, не может тронуться пока не включишь блокировку. На мокрый подъем груженному проблема подняться, буксует и теряет скорость, а про снег я вообще молчу. Ездили в сервис, диагностировали ecas. Компьютер не видит одного крана уровня пола, одного датчика давления ленивца и одного на ведущей, а тот который видится на ленивце показывает 0. пробовали изменять приоритеты, отключать или вкючать датчики. Проверяли проводку - результат - 0. Слышал от прежнего хозяина что блок екаса перешивали. Может нужно вернуть прошивку обратно. Сейчас подвязали ленивец(у меня вспомогательная ось без подъема) что бы не мешал машине работать. Что делать подскажите. Есть огромное желание все отремонтировать, но если не получится то поставлю механический кран уровня пола на ленивый мост и запитаю его отдельно.
|
|
Вт Ноя 09, 2010 1:23 am |
|
|
Adsense
|
|
|
шатун
Писатель
|
|
|
так надо мониторить подвеску,что кажут датчики давления на подушках
_________________ работать не бояться.89284097225,89180705333 |
|
Вт Ноя 09, 2010 8:06 am |
|
|
acckiy
Писатель
|
|
|
|
приезжай
я тебе какую хочешь разницу сделаю и какую хочешь прошивку волью
только не надо самолепных кранов уровня пола, а?
|
|
Вт Ноя 09, 2010 11:09 am |
|
|
SSB
Писатель
Зарегистрирован: 16.06.2009 Сообщения: 1209 Откуда: Украина-Чернигов. |
|
|
|
Я бы сказал найди причину и устрани ее. А не лепи велосипед из грузовика
_________________ IVECO,MAN.DAF.Volvo.Reno .Ремонт эллектр.оборуд,пневмо,топливной.выезд,. 0509713027 Сергей |
|
Вт Ноя 09, 2010 11:55 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|