ПРОКЛАДКА ПОД ТУРБИНУ
Купил турбину но не могу найти прокладку к выхлопному коллектору . Весь Питер обзвонили нашел только боковую в ивсервесе. Мужики может кто знает где можно найти или у кого в запасе лежит. Вся тема из-за прокладки встала. Аналогов нет? или самому вырубить . Посоветуйте кто чем может. старую наверно не поставить? номер прокладки 504094262
прокладка
91 рубль - много много штук
_________________ Новое и Б/у Оптом и В розницу.
Вт Ноя 16, 2010 7:49 pm
ive_tector Почётный
Сегодня 11 12 10 менял турбину холсет hx35w брал за 25000 новую кстати у офицалов она стоит 47000 в комплекте была прокладка коллектор-турбина а прокладки турбина-приёмная труба глушителя в комплекте не идёт думал поставлю старую на время а потом найду и поменяю но когда снял её она оказалась в отличном состоянии (почти как новая) поставил проверил не сечёт и не буду наверно менять. Попробуй снять аккуратно отмочи вдшкой она железная может не повредишь
Сб Дек 11, 2010 6:46 pm
Анатоль Новичок
необходимо съездить в нормальный магазин по запчастям (тракторный) и приобрести армированный асбест , и из него стомеской вырубить прокладку
_________________ На моей Карге номер двигателя распологается с правой стороне по ходу движения,под компрессором. но есть еще варианты расположения с левой стороны-за стартером.