|
|
|
Автор |
Сообщение |
Mykot11
Вливается
|
|
Вакуумник |
|
Всем большой привет.
Поменял ВСЕ тормоза. От главного, до задних щитов в сборе (задние тормоза барабанные). Всё работает, но тормоза всё равно слабые - груженую на юз, даже если двумя ногами педаль жать, всё равно не пустить.
У знакомого такая же Делька, но с дисковыми задними тормозами.Он тормозами очень доволен. Посмотрел на его вакуумник и понял, что он больше моего раза в 3 - как кастрюля. А мой, ну чисто девятышный - блинчик какой то
Вот я и думаю, а не вмантулить ли мне такой же. Вопрос в том, взаимозаменяемые они или нет.
_________________ Ивеко Турбо Дейли 35-10 1993г |
|
Пт Ноя 19, 2010 11:22 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
dmitriy76
Почётный
|
|
|
сначала проверь насос,нормально качает или нет а потом изобретай
|
|
Пт Ноя 19, 2010 11:24 pm |
|
|
Толстый
Свой
|
|
Сб Ноя 20, 2010 7:55 am |
|
|
Karach
Свой
Зарегистрирован: 14.11.2010 Сообщения: 246 Откуда: Карачаево-Черкессия 09 регион |
|
Re: Вакуумник |
|
| | Всем большой привет.
Поменял ВСЕ тормоза. От главного, до задних щитов в сборе (задние тормоза барабанные). Всё работает, но тормоза всё равно слабые - груженую на юз, даже если двумя ногами педаль жать, всё равно не пустить.
У знакомого такая же Делька, но с дисковыми задними тормозами.Он тормозами очень доволен. Посмотрел на его вакуумник и понял, что он больше моего раза в 3 - как кастрюля. А мой, ну чисто девятышный - блинчик какой то
Вот я и думаю, а не вмантулить ли мне такой же. Вопрос в том, взаимозаменяемые они или нет. |
Можно поставить все что угодно поверь мне. Я например поставил от 190 мерина. Тоже не плохо работает. А по больше можно от уазика например он у него на много большой.
|
|
Сб Ноя 20, 2010 4:30 pm |
|
|
Mykot11
Вливается
|
|
|
|
ВСЁ РАБОТАЕТ.
И тормозуха не уходит, и главный не перепускает, и педаль уходит, когда машину завожу, и тормоза есть и, и на юз берёт. Но только пустая. Вожу в пределах 2,5тонн. И после 1,5 уже страшненько. Машина тяжёлая (3,2тонны) и груз ещё. А вакуумник с гулькин... Вот я и думаю, что просто сил тормозам не хватает.
_________________ Ивеко Турбо Дейли 35-10 1993г |
|
Вс Ноя 21, 2010 1:35 pm |
|
|
Игорь45
Читатель
Зарегистрирован: 07.01.2010 Сообщения: 78 Откуда: Украина Запорожье |
|
|
|
проверь кран на заднем мосту, принудительно открой его полностью и попробуй.
_________________ 49,10 1997г |
|
Вс Ноя 21, 2010 5:22 pm |
|
|
stopkadr
Читатель
|
|
| | Всем большой привет.
Вот я и думаю, а не вмантулить ли мне такой же. Вопрос в том, взаимозаменяемые они или нет. |
если всё таки ставить другой, нужно с кастрюлей тормозной цилиндр ставить, и шток подгонять,
в теории должно всё работать.
у друга тоже старенькая делька, и тоже проблема с вакуумником, он его растоловинел, в резиновой мембране дырка, на шинке вулканизировали мембрану.
5 мес. уже работает, но всё равно тормоза не те.
так что лучше вакуумник.
_________________ Iveco Daily 35с13v 2000 год софим 8140.43
Iveco Daily 35s12v 2006 15,6 куб.м. F1A |
|
Ср Ноя 24, 2010 7:45 pm |
|
|
руслан333
Вливается
|
|
[quote="Mykot11"]Всем большой привет.
Вот я и думаю, а не вмантулить ли мне такой же. Вопрос в том, взаимозаменяемые они или нет.[/quote]
есть оригинальный вакумник. б/у . [email protected]
|
|
Пт Ноя 26, 2010 9:09 pm |
|
|
Litol
Читатель
|
|
|
У меня - 49.12. Три года назад "накрылся" вакуумник. 49-й не нашёл, поставил 35-й б\у(он в 2 раза меньше), с новым главным. Всё нормально по сей день, только надо задние мех-мы подвода колодок, чтобы работали.
|
|
Сб Ноя 27, 2010 12:00 am |
|
|
dmitriy76
Почётный
|
|
| | | | Всем большой привет.
есть оригинальный вакумник. б/у . [email protected] | груженую на сухом асфальте юзом пустить-это к пневматике,а на наших быстрей педаль сломаешь
|
|
Сб Ноя 27, 2010 8:58 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|