|
|
|
Электрики в Питере откликнитесь.
|
|
Автор |
Сообщение |
ВЯТСКИЙ
Вливается
|
Электрики в Питере откликнитесь. |
|
Нужна помощь ЭЛЕКТРИКА, что конкретно с машиной пока сказать не могу, завтра выезжаю из Москвы и буду смотреть на месте, но думаю понадобиться СПЕЦИАЛИСТ, возможно с компьютером. Машинка стоит на платной стоянке в районе шоссе Революции. Помощь оплачивается! Телефон 89651938214. Заранее спасибо.
|
|
Чт Янв 06, 2011 4:27 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
ВРВ
Модератор
Зарегистрирован: 19.06.2008 Сообщения: 1860 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
Чт Янв 06, 2011 4:38 pm |
|
|
ВЯТСКИЙ
Вливается
|
|
|
К ним уже звонил, когда машинко стояла на трассе, приехать не могли т.к далече было. На весь Питер только один УВАЖАЕМЫЙ acckiy?
|
|
Чт Янв 06, 2011 4:46 pm |
|
|
ВРВ
Модератор
|
|
|
А больше чтоб с компом и приехать могли я не знаю
|
|
Чт Янв 06, 2011 4:51 pm |
|
|
ВЯТСКИЙ
Вливается
|
|
|
Ясно, с одним уже созвонился надеюсь поможет. Что было с машинкой отпишусь.
|
|
Чт Янв 06, 2011 4:58 pm |
|
|
ВЯТСКИЙ
Вливается
|
|
|
Приехал в Питер и поругал себя за то что сам не приехал когда машина встала. В общем не подпускайте к машине электриков, если они не знают куда какие провода идут, водителя тоже есть вина что не смотрел что творят кулибины. Соединили провод плюсовой напрямую без реле, который идет на гриль, ну и результат- новый генератор, гриль и посаженные новые аккумуляторы. Гриль отключил на генераторе реле регулятор поменяли, но лампочка на панели все равно горит, хотя зарядку дает нормальную, думаю провод на лампочку где то обломился. Заехал к acckiy, отдельное спасибо Андрею много полезного узнал, в скором времени заеду к ним, а к официалам не ногой, хватила общения по телефону.
|
|
Сб Янв 15, 2011 4:38 pm |
|
|
затупок
Свой
|
|
|
Странно, что секс по телефону мимо меня прошёл.
Интересно, какому О. Д. звонили?
_________________ Потупим, потупим, да разрулим потихоньку |
|
Сб Янв 15, 2011 6:23 pm |
|
|
bukalov
Почётный
|
|
|
| | Странно, что секс по телефону мимо меня прошёл.
Интересно, какому О. Д. звонили? |
думаешь ОД будут звонить ?
У вас ведь дорого Хотят-ведь подешевле.
А к ОД притянут и придётся заплатить сколько скажут, а когда на выезде и машина уже работает, то часто начиналось - есть только 500 рублей, на солярку до дома не хватит и т.д....
_________________ ------------------------------------------
программное отключение мочевины Renault, Mercedes, DAF, Scania, Volvo,
удаление EGR и DPF Iveco Daily, Тольятти, тел. +7 (927) 8910-280 |
|
Сб Янв 15, 2011 6:58 pm |
|
|
vados73
Писатель
|
|
|
тоже не раз приезжал к официалам. не вдаваясь в подробности скажу так по электрике и электронике не хрена ничего не понимают. просто весь процесс ихней диагностики нужно описывать с помощью М. Задорнова. хоть смешно бы было б без слёз. с механикой правда справились не плохо.
|
|
Сб Янв 15, 2011 9:03 pm |
|
|
затупок
Свой
|
|
|
| | | | Странно, что секс по телефону мимо меня прошёл.
думаешь ОД будут звонить ?
У вас ведь дорого Хотят-ведь подешевле.
А к ОД притянут и придётся заплатить сколько скажут, а когда на выезде и машина уже работает, то часто начиналось - есть только 500 рублей, на солярку до дома не хватит и т.д.... |
Звонок бесплатно
_________________ Потупим, потупим, да разрулим потихоньку |
|
Сб Янв 15, 2011 9:46 pm |
|
|
ВЯТСКИЙ
Вливается
|
|
|
| | Странно, что секс по телефону мимо меня прошёл.
Спрашивали отвечаю, обзвонил ВСЕХ официалов в Питере, потратил на это целый день, упрашивал, что притащат на эвакуаторе машинку, посмотрите что к чему, а что в ответ, ставить не куда, только через месяц, может то, а может это... До одних дозванивался 3,5 часа и каждый раз брала трубку бухгалтер она любезно пыталась соединить с мастером, начальником и еще с кем то и о чудо взял трубку уже не помню кто и объясняет мне что у нас текучка народу не хватает... Ну все в таком духе, уважаемые официальные дилеры Ивеко, я все понимаю что дело было перед Новым годом и возможно это и была основная причина, надеюсь. Мне честно , хоть я и не электрик и схем по Ивеке не изучал да и в глаза не видел, понадобилось около часа чтоб найти причину и устранить её. Я выводы для себя сделал.
|
|
Вс Янв 16, 2011 12:48 am |
|
|
аркаха
Писатель
|
|
|
|
Ну вот сами всё знаете,а выносите нам мозг. А что касается дилеров ,то у них корпоративные клиенты,и на одиночные машины им плевать.
|
|
Вс Янв 16, 2011 6:56 am |
|
|
vados73
Писатель
|
|
|
| | | | Странно, что секс по телефону мимо меня прошёл.
Спрашивали отвечаю, обзвонил ВСЕХ официалов в Питере, потратил на это целый день, упрашивал, что притащат на эвакуаторе машинку, посмотрите что к чему, а что в ответ, ставить не куда, только через месяц, может то, а может это... До одних дозванивался 3,5 часа и каждый раз брала трубку бухгалтер она любезно пыталась соединить с мастером, начальником и еще с кем то и о чудо взял трубку уже не помню кто и объясняет мне что у нас текучка народу не хватает... Ну все в таком духе, уважаемые официальные дилеры Ивеко, я все понимаю что дело было перед Новым годом и возможно это и была основная причина, надеюсь. Мне честно , хоть я и не электрик и схем по Ивеке не изучал да и в глаза не видел, понадобилось около часа чтоб найти причину и устранить её. Я выводы для себя сделал. | вот он ответ на вопросы сервисмэнам о том что они якобы держат марку и поэтому не опускают цены. и такая фигня не только в питере и в москве примерно также. где то тут читал что на сайте 2400 человек и из них 10-20 кто занимается ремонтом. может 10-20 человек прислушиваться начнут к мнению большинства и начнут что то менять в своём отношении к возможным клиентам.
|
|
Вс Янв 16, 2011 9:48 am |
|
|
аркаха
Писатель
|
|
|
|
Не путайте Офф.д и присутствующих(ещё) Здесь ремонтников.Мне такие клиенты(к-м я ДОЛЖЕН подать всё на блюдечке,да с золотой каёмочкой)не нужны.
|
|
Вс Янв 16, 2011 10:31 am |
|
|
ВРВ
Модератор
|
|
|
Блин, ну что за обострение межпрофессионального конфликта?! Вы ж так все темы загадите!!! Я уже за последние 2 дня задолбался этот флейм удалять.
Давайте вы это где-нибудь в одном месте делать будете... например, в теме про запреты. А здесь продолжать бессмысленно - все удалю!
_________________ Запчасти б/у на EuroCargo 180e23
Правила форума |
|
Вс Янв 16, 2011 12:30 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|