|
|
|
Автор |
Сообщение |
Beefee
Писатель
Зарегистрирован: 11.10.2010 Сообщения: 753 Откуда: Санкт-Петербург |
|
бьет седло |
|
Народ, при трогании и торможении подбивает седло. Насколько это страшно? Вроде можно подтянуть или лучше поменять замок?
_________________ Iveco Eurotech 400 E34 '95 |
|
Чт Янв 13, 2011 3:09 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
SSB
Писатель
Зарегистрирован: 16.06.2009 Сообщения: 1209 Откуда: Украина-Чернигов. |
|
|
|
Попробуй отрегулируй, сбоку болт.
_________________ IVECO,MAN.DAF.Volvo.Reno .Ремонт эллектр.оборуд,пневмо,топливной.выезд,. 0509713027 Сергей |
|
Ср Янв 19, 2011 2:52 pm |
|
|
Andrey007
Свой
|
|
|
|
Ребята ,у меня тоже такая же проблема ,начало бить седло,а вот этот самый регулировочный болт с контрогайкой обломлен по саму гайку, Подскажите пожалуйста :Где в Москве и области можно купить этот болт,возможно он продается вместе с рем.комплектом?
|
|
Пн Июл 16, 2012 8:03 pm |
|
|
k0ldun
Почётный
|
|
|
На седле есть шильда?
Если JOST , то можно купить ВСЁ , болт в ремкомплект не идет, но можно заказать отдельно...хотя этот болт проще подобрать или выточить , с другими марками седел несколько сложнее с запчастюльками.
Перед покупкой р\к желательно провести дефектовку и определить необходимое и достаточной, возможно замок и вне игры и достаточно заменить подкову, потому как полный ремонт дороговато выходит.
_________________ Удачи в ремонте..... 8-911-224-00-73 |
|
Вт Июл 17, 2012 10:45 am |
|
|
Andrey007
Свой
|
|
|
Чт Июл 19, 2012 11:05 am |
|
|
rin 44
Свой
Зарегистрирован: 13.03.2011 Сообщения: 196 Откуда: КОСТРОМСКАЯ ОБЛ. |
|
|
|
Beefee как я помню у вас на техе стоит седло марки York. Мы такое седло ремонтировали, проблема встала при разборке самого замка. Один из болтов внутри седла пришлось резать болгаркой так как он при откручивании упирался в саму штамповку седла , т.е. седло считается как я думаю не разборным (т.к. машина перевозила опасные грузы) и соответственно как и говорят коллеги на эти сёдла найти ремкомплект сложно. С сёдлами Jost всё гораздо проще. Но мы свой замок седла восстановили с помощью сварки и работы грамотного фрезеровщика, а в место порезанного болта вкрутили такой же , только с другой стороны . Но начните с малого как говорят коллеги , регулировочного болта, И проверте обязательно палец на прицепе на наличие эллипса.
_________________ RIN44 |
|
Чт Июл 19, 2012 10:18 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|