|
|
|
мужики помогите разобраться с компресором????
|
|
Автор |
Сообщение |
вася
Новичок
|
мужики помогите разобраться с компресором???? |
|
Всем доброго времени суток, машинка Iveco Eurotech 240 Е38 (паравоз с ленивцем) 95г проблема следующая рвет прокладку на голове компресора, машинка работает минут 10 потом хлопок и воздух под давлением идет в систему охлождения и выкидывает ОЖ. меняю прокладку и опять история повторяется при этом ресивер пустой
мужики если кто в курсе что это может быть подскажите а то я уже незнаю что и думать.
_________________ хочу купить Iveco |
|
Ср Янв 26, 2011 8:31 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
ВРВ
Модератор
Зарегистрирован: 19.06.2008 Сообщения: 1860 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
Ср Янв 26, 2011 9:57 pm |
|
|
вася
Новичок
|
|
|
плоскость не проверял, но мне кажется дело не в этом, потому что прокладку рвет а до этого компресор кочат воздух только куда непонятно, ресивер пустой и стрелка манометра на панэли приборов лежит и даже не дергается, машина тарахтела 10 мин. и потом хлопок и тасол под кабиной.
к стати а зачем нужен пластиковый бачек он сразу под расширительным тоит и в него трубка от расширителя идет?
_________________ хочу купить Iveco |
|
Ср Янв 26, 2011 11:03 pm |
|
|
xpoh
Вливается
|
|
|
|
Здается мне что проблемы с разгрузкой или с четырехконтурным клапаном (а может и с тем и стем). Помоему эти два элемента на евротехе совмешены!
|
|
Ср Фев 16, 2011 10:26 pm |
|
|
Старый26
Вливается
|
|
|
Если вы сами периберали компрессор то как дело обстояло с клапанами? Вы их прравильно собрали? Не наколхозили с прокладкой? Если чесно больше похоже не на четырехконтурный клапан а на то что клапана неработают. С компрессором были проблемы , решились только после замены на новый, и еще совет , делайте дополнительный слив масла в картер. Новые компрессора продаются уже с пробкой для слива. На трубе залива масла делаем тройник и туда подключаем и слив с компрессора. Таким макаром работает уже 3 года и масла нет и конденсата незамечаю.
|
|
Пн Фев 21, 2011 2:00 pm |
|
|
brave
Вливается
|
|
|
|
Уменя тоже была проблема с компресором, то масло шло в антифриз, то воздух проподал, пытался ремонтировать, дохлый номер. Купил новый все проблемы прошли. двигатель 38.
|
|
Ср Мар 02, 2011 10:38 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|