|
|
|
Гидроборт какое масло? И сколько?
|
|
Автор |
Сообщение |
Палыч71
Вливается
|
Гидроборт какое масло? И сколько? |
|
Приветствую всех! Парни подскажите пожалуйста в гидроборт какое масло лить(АТФ 220 мобил подойдет?) ? И сколько туда входит? А еще интересует прокачка? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН! Всем удачной дороги! ГИДРОБОРТ МBB
|
|
Пт Фев 11, 2011 9:36 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
ВРВ
Модератор
Зарегистрирован: 19.06.2008 Сообщения: 1860 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
А я всегда во все АТФ-ку красную лил и даж не запаривался по поводу того, что какой производитель рекомендует - всегда все было Ок. Так что лей Мобил этот, зато в любом ларьке можно купить, если долить надо
_________________ Запчасти б/у на EuroCargo 180e23
Правила форума |
|
Сб Фев 12, 2011 1:24 am |
|
|
олегга 64
Свой
|
|
|
Я в гидроборт лью обычное гидравлическое луксойл. У меня имеется маленькая трещина в корпусе с маслом, так что особенно в жару подливаю часто. В качестве прокачки говорят что надо сделать пару полных циклов( поднять до конца и также опустить) У меня это помогает. Название борта не помню, что то на букву S.
|
|
Вс Фев 13, 2011 12:20 am |
|
|
Палыч71
Вливается
|
|
|
Благодарю парни!
|
|
Вс Фев 13, 2011 11:47 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|