|
|
|
Автор |
Сообщение |
Андрей 34
Новичок
|
|
Пнвморессора на Stralis |
|
Доброго дня.В общем у меня сложилась такая проблемка.
У меня IVECO Stralis AT440S43 T/P RR 2005 года ,лопнула передняя ,правая пневмоподушка с кранштейном.На ней написано токо 1TC270-23C и made in italia . Нигде не могу найти ни оригинал ни аналог,во всех фирмах куда не обращяюсь говорят лиш "очень дорого,токо на заказ из Германии и мы не уверены что это она".Может кто нибуть стулкивался с подобной праблемой и что мне можете посоветовать?Очень надеюсь на помощ.
|
|
Ср Май 20, 2009 2:46 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
ВРВ
Модератор
Зарегистрирован: 19.06.2008 Сообщения: 1860 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
Ты б лучше ВИН-номер написал, а не просто марку машины....Здесь много народу в запчастях шарят, но по ВИНу, я думаю, им проще будет что-либо сказать))
|
|
Ср Май 20, 2009 3:35 pm |
|
|
Андрей 34
Новичок
|
|
|
|
Извиняюсь что сразу не написал
vin WJMM1VSK004299147
|
|
Ср Май 20, 2009 3:42 pm |
|
|
Алексей PTC
Свой
|
|
|
Приветствую господа!
по твоему вину с таким номером получается подушка именно заднего моста (впереди то рессора у тебя).
На заднем мосту стоит 4 одинаковых подушки (имеено резинки)
вот их цена в оригинале : http://shop.iveco-ptc.spb.ru/search/8188526/
в наличии орига нет (дорого) но есть FIRESTONE
а вот в сборе со стаканом (ты его назвал кронштейном) такая цена : http://shop.iveco-ptc.spb.ru/search/41270463/
такое только под заказ, но я думаю если ты найдешь нормальный магазин и дашь данные подушки 1S270-23
покажешь картинку то скорее всего найдешь
хотя если верить практике стаканы ремонтируются так как люди их практически никогда не заказывают
ну и на всякий случай картинку вот вам :
_________________ IVECO ЗАПЧАСТИ, СЕРВИС, АВТО - http://shop.iveco-ptc.spb.ru/pages/2 (ПИТЕРТРАКЦЕНТР - дилер IVECO) (812) 603-23-33 |
|
Ср Май 20, 2009 10:34 pm |
|
|
ВРВ
Модератор
Зарегистрирован: 19.06.2008 Сообщения: 1860 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
Тьфу, блин! А я смотрю в программу и вижу, что передняя подвеска рессорная...Думаю: странно, автор ведь про переднюю подушку спрашивал...но решил, что это я дурак и потому ничего писать не стал
Ну а раз подушка все-таки с заднего моста, то по номеру, данному Алексеем, даже exist.ru выдает недорогие аналоги (в пределах 2500). Соответственно, сам чулок купить за недорого не проблема - дуй в нормальный магаз и будет тебе счастье))
Ну а стакан да - или ремонтируй, или по разборкам поищи, а то чего-то как-то дофига из-за него надо переплачивать....
|
|
Ср Май 20, 2009 11:13 pm |
|
|
Андрей 34
Новичок
|
|
|
|
Всем большое спосибо за помощ,но все же проблемка осталась .У меня не чулок а именно падушка,верхняя крышка с резинкой завальцованы ,а стакан целый.Вот теперь надо думать или пневмопадушку своего образца брать или новую,разборную(как на картинке)покупать.
|
|
Чт Май 21, 2009 7:50 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|