Автор |
Сообщение |
akv
Писатель
|
Грузопассажирский фургон [тюнинг] |
|
Добрый вечер.Дабы повысить возможности поднятия денежки возникла мысль добавить в фургон сиденья кол-м до восьми штук чтобы не перекрыть минимум для перехода в другой класс т есть автобус.Может кто нибудь делал подобное.Интересует ценник и проблемы при реализации проблемы.Я имею ввиду общение с органами.Вкратце тему прозвонил, ценник в 200 штук не интересен где гуманнее можно решить задумку.Хочу поставить кресла трансформеры на салазках ,чтобы можно сложить и вот уже ты грузовик.
_________________ 35с12 вин 5679961 2007год. |
|
Чт Мар 17, 2011 10:38 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Karach
Свой
Зарегистрирован: 14.11.2010 Сообщения: 246 Откуда: Карачаево-Черкессия 09 регион |
|
Re: Грузопассажирский фургон [тюнинг] |
|
| | Добрый вечер.Дабы повысить возможности поднятия денежки возникла мысль добавить в фургон сиденья кол-м до восьми штук чтобы не перекрыть минимум для перехода в другой класс т есть автобус.Может кто нибудь делал подобное.Интересует ценник и проблемы при реализации проблемы.Я имею ввиду общение с органами.Вкратце тему прозвонил, ценник в 200 штук не интересен где гуманнее можно решить задумку.Хочу поставить кресла трансформеры на салазках ,чтобы можно сложить и вот уже ты грузовик. | У меня стоят сиденья восемь штук. Органы возникают когда ты пустой и не отстегиваешь
|
|
Пт Мар 18, 2011 12:53 am |
|
|
Ermak
Свой
|
|
| | Добрый вечер.Дабы повысить возможности поднятия денежки возникла мысль добавить в фургон сиденья кол-м до восьми штук чтобы не перекрыть минимум для перехода в другой класс т есть автобус.Может кто нибудь делал подобное.Интересует ценник и проблемы при реализации проблемы.Я имею ввиду общение с органами.Вкратце тему прозвонил, ценник в 200 штук не интересен где гуманнее можно решить задумку.Хочу поставить кресла трансформеры на салазках ,чтобы можно сложить и вот уже ты грузовик. |
Дык в ПТС-то указано .. сколько мест и тип ТС .. грузовой / пассажир или грузопассажир!!!
Вот и думайте ... есле не оформлять модерн .. сколько раз "органы" прошляпят нюанс .. а скока раз
выпишут "талончик на усиленное питание" - в виде протокольчика !!!!
_________________ Сколько не женись .. а машина друг!! |
|
Пт Мар 18, 2011 3:30 pm |
|
|
Karach
Свой
Зарегистрирован: 14.11.2010 Сообщения: 246 Откуда: Карачаево-Черкессия 09 регион |
|
|
| | | | Добрый вечер.Дабы повысить возможности поднятия денежки возникла мысль добавить в фургон сиденья кол-м до восьми штук чтобы не перекрыть минимум для перехода в другой класс т есть автобус.Может кто нибудь делал подобное.Интересует ценник и проблемы при реализации проблемы.Я имею ввиду общение с органами.Вкратце тему прозвонил, ценник в 200 штук не интересен где гуманнее можно решить задумку.Хочу поставить кресла трансформеры на салазках ,чтобы можно сложить и вот уже ты грузовик. |
Дык в ПТС-то указано .. сколько мест и тип ТС .. грузовой / пассажир или грузопассажир!!!
Вот и думайте ... есле не оформлять модерн .. сколько раз "органы" прошляпят нюанс .. а скока раз
выпишут "талончик на усиленное питание" - в виде протокольчика !!!! | А ты в курсе что даже на бортовой при наличии сидячих мест (даже лавочек) можно возить людей? Сколько человек зависит от твоего водительского. И категория В допускает до восьми человек. Ради интереса возьми посмотреть тех.паспорт на семиместном газели и увидишь что там написано. Всего на нескольких машинах из 100 написано грузопассажирский фургон. На всех остальных грузовой фургон! Не забывайте что мы живем в России!
|
|
Пт Мар 18, 2011 4:27 pm |
|
|
Ermak
Свой
|
|
Не забывайте что мы живем в России!
Вот это ты точно сказал!!!!!
_________________ Сколько не женись .. а машина друг!! |
|
Пт Мар 18, 2011 5:06 pm |
|
|
Karach
Свой
|
|
| | Не забывайте что мы живем в России!
Вот это ты точно сказал!!!!! |
Я вот из своего хочу сделать пассажирскую приклеил стекла. Просят 20 рублей за переоформление. У меня проблема в обшивке потолка. На угол где заканчивается бочина и начинается потолок ничего не могу придумать. Фанера трескается. Может кто решал эту проблему?
|
|
Пт Мар 18, 2011 7:47 pm |
|
|
АНДРЮХА 25
Почётный
|
|
|
| | | | Не забывайте что мы живем в России!
На угол где заканчивается бочина и начинается потолок ничего не могу придумать. Фанера трескается. Может кто решал эту проблему? |
если ты имеешь ввиду изгиб,то у нас туда ставят ДВП она пластичней ...
|
|
Пт Мар 18, 2011 10:28 pm |
|
|
Karach
Свой
|
|
| | | | | | Не забывайте что мы живем в России!
На угол где заканчивается бочина и начинается потолок ничего не могу придумать. Фанера трескается. Может кто решал эту проблему? |
если ты имеешь ввиду изгиб,то у нас туда ставят ДВП она пластичней ... | Не знаю почему но и двп у меня рвется. Может руки ни от туда растут!
|
|
Пт Мар 18, 2011 11:09 pm |
|
|
akv
Писатель
|
|
|
У меня в птс не указано количество мест.Сейчас есть только две трактовки грузовой и пассажирский.По правилам можно перевозить в фургоне людей согласно установленным сидухам.Но фишка в том что могут докопаться до соответствия гостам установки.А вот пассажирской тяжелее отмазаться при перевозке грузов,бред как всегда.Но вопрос не об этом ,а как и где обзавестись бумажками дающими спокойно работать.А по факту это должно всплыть только при техосмотре а ни как не на посту органов.
_________________ 35с12 вин 5679961 2007год. |
|
Пт Мар 18, 2011 11:11 pm |
|
|
|