|
|
|
на карго не работает подсветка номерного знака(((
|
|
Автор |
Сообщение |
yu131
Вливается
|
|
на карго не работает подсветка номерного знака((( |
|
Люди добрые! помогите с проблемкой, раздовили мне задний верхний габарит, на бутке который вверху, в следствии чего пропала подсветка номерного знака, наверное замкнул этот габарит и сгорел предохранитель, посмотрел предохранители под бардачком которые, вроде все целые, а по бокам на бутке на спойлере и на задних фонарях работают габариты, что может быть? где посмотреть? может где еще есть предохранители? или может из за этого раздавленного фонаря замкнулась цепь и сгорела эта лампочка на подсветке фонаря?
|
|
Вт Мар 22, 2011 9:39 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
ВРВ
Модератор
Зарегистрирован: 19.06.2008 Сообщения: 1860 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
Вт Мар 22, 2011 10:09 pm |
|
|
аркаха
Писатель
|
|
Re: на карго не работает подсветка номерного знака((( |
|
| | вроде все целые |
Так вроде или целые?
|
|
Вт Мар 22, 2011 10:09 pm |
|
|
yu131
Вливается
|
|
|
|
Предохранители под бордачком целые! может где еще они есть? лампочку не смотрел, я только сегодня заметил уже темно было , думал кто подскажет кто с этим может сталкивался? просто я не думаю что это совпадение раздавился фонарь и резко перегорела лампочка на подсветке) завтра конечно же все равно проверю!
|
|
Вт Мар 22, 2011 10:41 pm |
|
|
аркаха
Писатель
|
|
|
|
| | просто я не думаю что это совпадение раздавился фонарь и резко перегорела лампочка на подсветке |
Прощу прощения что флуд,но приведу конкретный пример:в транспортной компании,к-ю я обслуживаю(помимо основной работы),приезжает голова с п/п на к-м горят габариты только спереди.
механик-лампочки проверял?
водила-да,ВСЕ целые,не могут же они ВСЕ разом перегореть
Я меняю все 14 ламп,и со словами ,чтоб все слышали,"готов менять только лампы в вашей конторе за 1т.р. с авто,но с зарплаты водителя,удаляюсь.
Глаза водителя были примерно такие
Мораль-лень матушка обходить машину при каждой остановке!
|
|
Ср Мар 23, 2011 8:10 am |
|
|
Николай 59rus
Свой
|
Re: на карго не работает подсветка номерного знака((( |
|
| | Люди добрые! помогите с проблемкой, раздовили мне задний верхний габарит, на бутке который вверху, в следствии чего пропала подсветка номерного знака, наверное замкнул этот габарит и сгорел предохранитель, посмотрел предохранители под бардачком которые, вроде все целые, а по бокам на бутке на спойлере и на задних фонарях работают габариты, что может быть? где посмотреть? может где еще есть предохранители? или может из за этого раздавленного фонаря замкнулась цепь и сгорела эта лампочка на подсветке фонаря? |
дружище, у меня ГУР "иногда жужит", как думаешь через какое место воздух сосёс? - у тебя примерно такой же вопрос! провода и шланги на виду! лампочку в фаре знаешь как менять?! а чё тоже тема ...
|
|
Чт Мар 24, 2011 12:31 am |
|
|
yu131
Вливается
|
|
|
|
от ВРВ
Сообщение удалено, т.к. оскорбления здесь не приемлемы! А т.к. это еще и очередное нарушение Правил форума, то автор получает второе предупреждение. Хочешь получить бан и не знаешь как?
|
|
Чт Апр 14, 2011 9:09 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|