|
|
|
Помогите с советом при покупке daily 2002 г
|
|
Автор |
Сообщение |
shpakerson
Новичок
|
|
Помогите с советом при покупке daily 2002 г |
|
У меня старенький форд транзит, собираюсь его поменять. Присматриваюсь к iveco daily 2002 г. Подскажите по ценам на запчасти, как он вообще в эксплуатации. Может кто то может сравнить с транзитом тогоже года. Впринципе ценна любая инфа, так как с iveco никогда не сталкивался.
|
|
Пн Май 02, 2011 4:36 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Boris 35 S 13 V
Читатель
|
|
|
|
у меня тоже был старый транзит. но уже 5 лет ивеко 2003 г. если буду менять то только на ивеко. зап. части не напрягают ицена нормальная.
|
|
Пн Май 02, 2011 4:52 pm |
|
|
Артист
Вливается
|
|
Re: Помогите с советом при покупке daily 2002 г |
|
| | У меня старенький форд транзит, собираюсь его поменять. Присматриваюсь к iveco daily 2002 г. Подскажите по ценам на запчасти, как он вообще в эксплуатации. Может кто то может сравнить с транзитом тогоже года. Впринципе ценна любая инфа, так как с iveco никогда не сталкивался. |
НЕ ПОКУПАЙ ИВЕКО! Дорогие запчасти, всё слабенькое, машина жёсткая и ненадёжная! Мой тебе совет- МЕРС.
|
|
Ср Май 04, 2011 2:38 pm |
|
|
almed
Свой
|
|
| |
НЕ ПОКУПАЙ ИВЕКО! Дорогие запчасти, всё слабенькое, машина жёсткая и ненадёжная! Мой тебе совет- МЕРС. |
С каких это пор на Мерс запчасти дешевле чем на Ивеко? Да и сам Мерс (если взять для сравнения аналогичную Ивечку) будет явно дороже
Остальное комментировать не буду... из той же оперы.
_________________ Iveco Daily 59-12, 1998г, ц/м фургон 17,2 м3 |
|
Ср Май 04, 2011 6:41 pm |
|
|
Артист
Вливается
|
|
|
| | | |
НЕ ПОКУПАЙ ИВЕКО! Дорогие запчасти, всё слабенькое, машина жёсткая и ненадёжная! Мой тебе совет- МЕРС. |
С каких это пор на Мерс запчасти дешевле чем на Ивеко? Да и сам Мерс (если взять для сравнения аналогичную Ивечку) будет явно дороже
Остальное комментировать не буду... из той же оперы. |
Во первых- я не сказал, что запчасти дешевле!!! ( хотя на мерс по мелочам можно купить не оригинал) Во вторых- у меня есть с чем сравнивать, продал свой двадцатилетний мерс, и он ещё бегает. В третьих- тебя не просили комментировать меня, человек задал вопрос, я высказал своё мнение! За три года владения Ивеко, наездил всего лишь 50 тыс. а денег вложено 150 рублёв. За двенадцать лет владения Мерсом- 30-40 руб. Большая разница.
|
|
Чт Май 05, 2011 6:12 am |
|
|
эдисон
Свой
|
|
|
Артист,а ты возми спринта с новой мордой.Смысл сравнивать двадцатилетние машины...У меня первая Ивека была еще с круглыми фарами, я тоже в нее почти не лазил.Там ломаться нечему было.Машина,как машина,не лучше и не хуже других.Проездил на ивеках 12 лет,волею случая сейчас пересел на рено-мастер новый,тоже машина неплохая...А то здесь тоже срач будет,как на оружейном форуме Ганза(какой пистолет-травмач круче и мощнее)
|
|
Чт Май 05, 2011 6:43 am |
|
|
almed
Свой
|
|
| | Во первых- я не сказал, что запчасти дешевле!!! ( хотя на мерс по мелочам можно купить не оригинал) Во вторых- у меня есть с чем сравнивать, продал свой двадцатилетний мерс, и он ещё бегает. В третьих- тебя не просили комментировать меня, человек задал вопрос, я высказал своё мнение! За три года владения Ивеко, наездил всего лишь 50 тыс. а денег вложено 150 рублёв. За двенадцать лет владения Мерсом- 30-40 руб. Большая разница. |
А апломба....
Вы хоть модель своего двадцатилетнего мерса озвучьте. Уж явно не Спринтер 2002 года выпуска - человеку прислушавшись к вашему совету его родимого придётся брать.
| | НЕ ПОКУПАЙ ИВЕКО! Дорогие запчасти, всё слабенькое, машина жёсткая и ненадёжная! Мой тебе совет- МЕРС |
Получается что на Мерс не дорогие запчасти, всё не слабенькое, машина не жёсткая и надёжная. Непонятно правда чего вы тогда три года с Ивекой мучаетесь
shpakerson
Транзиты же тоже разные. Краб, не краб - с чем сравнивать?
Читайте. Информации уйма.
http://www.iveco.su/forum/t811.html
_________________ Iveco Daily 59-12, 1998г, ц/м фургон 17,2 м3 |
|
Чт Май 05, 2011 6:58 am |
|
|
Boris 35 S 13 V
Читатель
|
|
|
|
мерина наваливает тот кто не нюхал ивеко.
|
|
Чт Май 05, 2011 8:31 pm |
|
|
shpakerson
Новичок
|
|
|
|
Да спринтер мне тоже по душе............... буду читать .... думать спасибо.
|
|
Пт Май 06, 2011 4:00 am |
|
|
танкер
Почётный
|
|
|
|
| | Да спринтер мне тоже по душе............... буду читать .... думать спасибо. |
хахахах,реально смешно)))))От одного к еще хуже варианту,лучше уж дельку,только на диагностику загони,поможет сэкономить кучу бабла.
_________________ 35с13v 2003 год софим 8140.43s
3510 1996 год старый соф |
|
Вт Май 10, 2011 10:06 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|