Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

Помогите с советом при покупке daily 2002 г

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Daily
Помогите с советом при покупке daily 2002 г
Автор Сообщение
shpakerson
Новичок
Сообщение Помогите с советом при покупке daily 2002 г Ответить с цитатой
У меня старенький форд транзит, собираюсь его поменять. Присматриваюсь к iveco daily 2002 г. Подскажите по ценам на запчасти, как он вообще в эксплуатации. Может кто то может сравнить с транзитом тогоже года. Впринципе ценна любая инфа, так как с iveco никогда не сталкивался.
Пн Май 02, 2011 4:36 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
Boris 35 S 13 V
Читатель
Сообщение Ответить с цитатой
у меня тоже был старый транзит. но уже 5 лет ивеко 2003 г. если буду менять то только на ивеко. зап. части не напрягают ицена нормальная.
Пн Май 02, 2011 4:52 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Артист
Вливается
Сообщение Re: Помогите с советом при покупке daily 2002 г Ответить с цитатой
shpakerson писал(а):
У меня старенький форд транзит, собираюсь его поменять. Присматриваюсь к iveco daily 2002 г. Подскажите по ценам на запчасти, как он вообще в эксплуатации. Может кто то может сравнить с транзитом тогоже года. Впринципе ценна любая инфа, так как с iveco никогда не сталкивался.

НЕ ПОКУПАЙ ИВЕКО! Дорогие запчасти, всё слабенькое, машина жёсткая и ненадёжная! Мой тебе совет- МЕРС.
Ср Май 04, 2011 2:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
almed
Свой
Артист писал(а):

НЕ ПОКУПАЙ ИВЕКО! Дорогие запчасти, всё слабенькое, машина жёсткая и ненадёжная! Мой тебе совет- МЕРС.

С каких это пор на Мерс запчасти дешевле чем на Ивеко? Да и сам Мерс (если взять для сравнения аналогичную Ивечку) будет явно дороже Wink
Остальное комментировать не буду... из той же оперы.

Ср Май 04, 2011 6:41 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Артист
Вливается
almed писал(а):
Артист писал(а):

С каких это пор на Мерс запчасти дешевле чем на Ивеко? Да и сам Мерс (если взять для сравнения аналогичную Ивечку) будет явно дороже Wink
Остальное комментировать не буду... из той же оперы.

Во первых- я не сказал, что запчасти дешевле!!! ( хотя на мерс по мелочам можно купить не оригинал) Во вторых- у меня есть с чем сравнивать, продал свой двадцатилетний мерс, и он ещё бегает. В третьих- тебя не просили комментировать меня, человек задал вопрос, я высказал своё мнение! За три года владения Ивеко, наездил всего лишь 50 тыс. а денег вложено 150 рублёв. За двенадцать лет владения Мерсом- 30-40 руб. Большая разница.
Чт Май 05, 2011 6:12 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
эдисон
Свой
Артист,а ты возми спринта с новой мордой.Смысл сравнивать двадцатилетние машины...У меня первая Ивека была еще с круглыми фарами, я тоже в нее почти не лазил.Там ломаться нечему было.Машина,как машина,не лучше и не хуже других.Проездил на ивеках 12 лет,волею случая сейчас пересел на рено-мастер новый,тоже машина неплохая...А то здесь тоже срач будет,как на оружейном форуме Ганза(какой пистолет-травмач круче и мощнее)
Чт Май 05, 2011 6:43 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
almed
Свой
Артист писал(а):
Во первых- я не сказал, что запчасти дешевле!!! ( хотя на мерс по мелочам можно купить не оригинал) Во вторых- у меня есть с чем сравнивать, продал свой двадцатилетний мерс, и он ещё бегает. В третьих- тебя не просили комментировать меня, человек задал вопрос, я высказал своё мнение! За три года владения Ивеко, наездил всего лишь 50 тыс. а денег вложено 150 рублёв. За двенадцать лет владения Мерсом- 30-40 руб. Большая разница.

А апломба.... Smile
Вы хоть модель своего двадцатилетнего мерса озвучьте. Уж явно не Спринтер 2002 года выпуска - человеку прислушавшись к вашему совету его родимого придётся брать.
Артист писал(а):
НЕ ПОКУПАЙ ИВЕКО! Дорогие запчасти, всё слабенькое, машина жёсткая и ненадёжная! Мой тебе совет- МЕРС

Получается что на Мерс не дорогие запчасти, всё не слабенькое, машина не жёсткая и надёжная. Непонятно правда чего вы тогда три года с Ивекой мучаетесь Smile

shpakerson
Транзиты же тоже разные. Краб, не краб - с чем сравнивать? Wink
Читайте. Информации уйма.
http://www.iveco.su/forum/t811.html

Чт Май 05, 2011 6:58 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boris 35 S 13 V
Читатель
мерина наваливает тот кто не нюхал ивеко.
Чт Май 05, 2011 8:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shpakerson
Новичок
Да спринтер мне тоже по душе............... буду читать .... думать спасибо.
Пт Май 06, 2011 4:00 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
танкер
Почётный
shpakerson писал(а):
Да спринтер мне тоже по душе............... буду читать .... думать спасибо.

хахахах,реально смешно)))))От одного к еще хуже варианту,лучше уж дельку,только на диагностику загони,поможет сэкономить кучу бабла. Wink

Вт Май 10, 2011 10:06 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Daily Часовой пояс: GMT + 3

Перейти: