Автор |
Сообщение |
максимум
Свой
|
не равномерный износ на ведущей оси. |
|
Привет Парни.машина ходит на Волгоград.резину ест шашками.водитель говорит дорога" калия"выбивает.резина китай прайм велл.тяга V-образную менял(лимфердер)саленблоки на реак.тягах смотрел хорошие нет люфта.Не знаю на что грешить или такая дорога или такая резина.Если кто сталкивался поделитесь опытом.
|
|
Вт Май 24, 2011 11:10 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Muxxamed
Почётный
|
Re: не равномерный износ на ведущей оси. |
|
| | Привет Парни.машина ходит на Волгоград.резину ест шашками.водитель говорит дорога" калия"выбивает.резина китай прайм велл.тяга V-образную менял(лимфердер)саленблоки на реак.тягах смотрел хорошие нет люфта.Не знаю на что грешить или такая дорога или такая резина.Если кто сталкивался поделитесь опытом. |
на ведущей шашками???
обычно колея сказывается на рулевой оси... поджирает шашками если уево отбалансировано... на Волгоград дорога действительно не швах... передок как себя ведет??? если нормально, то соответственно резина - гуано...
|
|
Вт Май 24, 2011 11:16 pm |
|
|
Игорь на Ивеке
Почётный
|
|
[quote="Muxxamed"] | | Привет Парни.машина ходит на Волгоград.резину ест шашками.водитель говорит дорога" калия"выбивает.резина китай прайм велл.тяга V-образную менял(лимфердер)саленблоки на реак.тягах смотрел хорошие нет люфта.Не знаю на что грешить или такая дорога или такая резина.Если кто сталкивался поделитесь опытом. |
а задние колеса балансировали? а то я тут в шиномонтаже попросил отбалансировать задние колеса, ребята как то удвителное выражение лица корчили.
|
|
Вт Май 24, 2011 11:21 pm |
|
|
Muxxamed
Почётный
|
|
[quote="Игорь на Ивеке"] | | | | Привет Парни.машина ходит на Волгоград.резину ест шашками.водитель говорит дорога" калия"выбивает.резина китай прайм велл.тяга V-образную менял(лимфердер)саленблоки на реак.тягах смотрел хорошие нет люфта.Не знаю на что грешить или такая дорога или такая резина.Если кто сталкивался поделитесь опытом. |
а задние колеса балансировали? а то я тут в шиномонтаже попросил отбалансировать задние колеса, ребята как то удвителное выражение лица корчили. |
|
|
Вт Май 24, 2011 11:24 pm |
|
|
Muxxamed
Почётный
|
|
|
| | почини тормоза на прицепе. ок? |
бл.................zzzzzzzzzzzz!!! Точно... есть такая фича!!!!!!!!!!!!!! Introvert респект!!!!!!!!
|
|
Вт Май 24, 2011 11:41 pm |
|
|
максимум
Свой
|
|
|
Привет.передок подьедает с право внутреннию часть не много.задние колеса отбалансированы.
|
|
Ср Май 25, 2011 8:29 am |
|
|
Игорь на Ивеке
Почётный
|
|
|
[quote="Introvert"]и не слова про прицеп...
Походу без прицепа ездит человек, или Во у него наверное одиночка
|
|
Ср Май 25, 2011 11:47 am |
|
|
максимум
Свой
|
|
|
Привет .прицеп шмитц(дисковый).у меня как полгода.до это был другой прицеп и тоже сьело резину шашками.если прицеп не тормозил то на сколько бы хватало колодок на тягаче что спереди с сзади?на передних прошел 168.000 остаток 50% а с сзади 215.000 остаток 40%.(БЕРАЛ НЕ КИТАЙСКИЙ).Вот и думай кто не Тормозит?
|
|
Чт Май 26, 2011 4:00 pm |
|
|
николай михеев
Свой
|
|
[quote="Игорь на Ивеке"] | | | | Привет Парни.машина ходит на Волгоград.резину ест шашками.водитель говорит дорога" калия"выбивает.резина китай прайм велл.тяга V-образную менял(лимфердер)саленблоки на реак.тягах смотрел хорошие нет люфта.Не знаю на что грешить или такая дорога или такая резина.Если кто сталкивался поделитесь опытом. |
а задние колеса балансировали? а то я тут в шиномонтаже попросил отбалансировать задние колеса, ребята как то удвителное выражение лица корчили. | Ябы тоже удивился!!! И очень такому вопросу!!! Вы уважаемый когда поссать с машины выходите видели сколько камушков в протекторе заседает??? Отковыряйте их и бросте на весы , потом поймёте насколько на смарку балансировка передних колёс. И хотелось бы посмотреть как Вы отбалансированные задние спаренные колеса будете ставить балансирами между собой?????
_________________ Нас не сбить с дороги... нам пофиг куда ехать... |
|
Чт Янв 23, 2014 11:07 pm |
|
|
Gennady
Писатель
|
|
|
на мишленовском плакате такой износ показан как резкие старты
|
|
Пт Янв 24, 2014 9:35 am |
|
|
puzyrevmikhail
Свой
Зарегистрирован: 04.12.2010 Сообщения: 466 Откуда: г. Можайск (М/О) |
|
|
|
| | на мишленовском плакате такой износ показан как резкие старты |
При резком старте елочка в одну сторону, а при прицепе без тормозов в другую.
_________________ Stralis 2003г. 10 курсор. vin 4261621. |
|
Сб Янв 25, 2014 10:43 am |
|
|
Дмитрий Рожнев
Почётный
|
|
|
считаю что дело самой резине . шашки высокие размер их маленький да еще не соединены между собой перемычками вот и гуляют под нагрузкой . на хорошей резине по началу тоже машина гуляет потом уплотняется и перестает. не зря придумали резину нарезать .
|
|
Сб Янв 25, 2014 11:22 am |
|
|
vovan62
Читатель
Зарегистрирован: 21.12.2012 Сообщения: 90 Откуда: Рязанская обл. Михайлов |
|
|
|
а если съедает на внутреннем колесе внутренний ряд шашек, что может быть? все тяги в порядке...
_________________ Stralis 480, Cursor 13, 2003г.в., ZF-16 VIN WJMM1VUJ00C119741 |
|
Сб Янв 25, 2014 9:21 pm |
|
|
BOESH
Свой
|
|
|
Проверь соосность
|
|