Автор |
Сообщение |
влодимир
Новичок
|
Ивеко евро 5. пропадает тяга. |
|
ивеко евро5 2008 года проподает тяга,почистил датчик турбины был засорен!все ровно загорается на доске прибора ЕСМ код 99 03 005 y!что нужно сделать?турбина открывается на пониженных передачах!ЛЮБЫЕ ПОДЬЕМЫ ОНИ НЕ БЕРЕТ!ФИЛЬТР МЕНЯЛ 70 ТЫЩ ПРОБЕГА!ФИЛЬТР ПРОШОЛ 70 КМ!ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ!КАК БУДТО НЕ ХВАТАЕТ ЕМУ ВОЗДУХА?И ЗАГОРАЕТСЯ ЕЩЕ НА ДОСКЕ ПРИБОРА ДВИЖОЧЕК ЖЕЛТЫМ СВЕТОМ!!КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА????ПОМОГИТЕЕЕ!!!!
от ВРВ
Орать не надо - здесь не форум для слепо-глухонемых
_________________ влодимир |
|
Чт Май 26, 2011 1:23 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
толик
Вливается
|
|
|
У нас на машине 2009г. тоже загоралась ошибка ECM 99. Заменили топлевный фильтр гр очистки (со сливом), оказалось дело в том что накрылась помпа подкачки куда именно и вкручиваеться фильтр. Заменили помпу и всё в порядке. А в старой помпе оказалось три осы, каким макаром они туда попали ?Почему полезли сразу в топлевную потамучто перед этим продили топлевный бак.
|
|
Чт Май 26, 2011 2:09 pm |
|
|
симахин
Свой
|
|
|
Попробуй продуть топливозаборник и трубку от топливозаборника до ФГОТ
|
|
Пт Май 27, 2011 6:33 am |
|
|
Денис 572
Вливается
|
|
|
в каком состояние adblue из за него тоже очень сильно падает тяга
|
|
Пт Май 27, 2011 8:22 pm |
|
|
писаренко александр
Читатель
|
|
|
привету меня точно такая проблема.а движечик загарается это проблема с мочевиной или плохая саляра
|
|
Сб Май 28, 2011 6:15 pm |
|
|
bukalov
Почётный
|
|
|
| | евро 5 через форум не диагностируется... никак. |
Золотые слова, Андрей !
_________________ ------------------------------------------
программное отключение мочевины Renault, Mercedes, DAF, Scania, Volvo,
удаление EGR и DPF Iveco Daily, Тольятти, тел. +7 (927) 8910-280 |
|
Сб Май 28, 2011 8:08 pm |
|
|
влодимир
Новичок
|
|
|
| | | | евро 5 через форум не диагностируется... никак. |
Золотые слова, Андрей ! |
мне делали диагностику 2 раза в 2 разных местах!сказали датчик турбины или турбина мне хотелось поточнее узнать!
_________________ влодимир |
|
Вт Май 31, 2011 12:48 pm |
|
|
shav350
Новичок
|
|
|
|
| | НУ и?? Как вы себе представляете помощь на форуме? выкладываете полный лог диагностики вместе с текущими параметрами, желательно видеосвязь параллельно. и будем газовать... нюхать слушать... Как очевидно это не очень реально сделать. А платить только за "диагностику" глупо, увы. Платить надо за исправный автомобиль. |
У меня такая же проблема была. Ездил по всем сервисам, начиная от Владивостока до Новоссибирска.Делали диагностику,проверяли все что можно было проверить -ничего не выявили. Полез сам, нашел две причины, устранил и машина поехала. Будут вопрогсы - звоните! 89145447168 Александр.
|
|
Ср Июн 08, 2011 11:33 am |
|
|
ЮК
Читатель
|
|
|
|
| | | | НУ и?? Как вы себе представляете помощь на форуме? выкладываете полный лог диагностики вместе с текущими параметрами, желательно видеосвязь параллельно. и будем газовать... нюхать слушать... Как очевидно это не очень реально сделать. А платить только за "диагностику" глупо, увы. Платить надо за исправный автомобиль. |
У меня такая же проблема была. Ездил по всем сервисам, начиная от Владивостока до Новоссибирска.Делали диагностику,проверяли все что можно было проверить -ничего не выявили. Полез сам, нашел две причины, устранил и машина поехала. Будут вопрогсы - звоните! 89145447168 Александр. |
Так в чем причины или это секрет и тока по телефону?
|
|
Ср Июн 08, 2011 5:13 pm |
|
|
shav350
Новичок
|
|
|
|
| | | | | | НУ и?? Как вы себе представляете помощь на форуме? выкладываете полный лог диагностики вместе с текущими параметрами, желательно видеосвязь параллельно. и будем газовать... нюхать слушать... Как очевидно это не очень реально сделать. А платить только за "диагностику" глупо, увы. Платить надо за исправный автомобиль. |
У меня такая же проблема была. Ездил по всем сервисам, начиная от Владивостока до Новоссибирска.Делали диагностику,проверяли все что можно было проверить -ничего не выявили. Полез сам, нашел две причины, устранил и машина поехала. Будут вопрогсы - звоните! 89145447168 Александр. |
Так в чем причины или это секрет и тока по телефону? |
Дело всего в одном из двух датчиков и проводки, подходящей к этим датчикам.
от ВРВ
Не злоупотребляй цитированием.
|
|
Чт Июн 09, 2011 9:54 am |
|
|
SSB
Писатель
Зарегистрирован: 16.06.2009 Сообщения: 1209 Откуда: Украина-Чернигов. |
|
|
|
Нибось на датчике распреда провода.
_________________ IVECO,MAN.DAF.Volvo.Reno .Ремонт эллектр.оборуд,пневмо,топливной.выезд,. 0509713027 Сергей |
|
Пт Июн 10, 2011 10:37 pm |
|
|
писаренко александр
Читатель
|
|
|
есм 99 у меня тоже постоянно загоралось но тяга не пропадала.но вчем фикус когда начали загораться А8 и 1D то при А8 тяга пропадала сделал диагностику она показала что турбина почти умерла поменял ее,да тяга лучше стала расход уменьшился с40 до 30 л и старую турбину я смотрел крельчатка уже за корпус стала задевать вовремя поменял,но А8 и 1D также загораеться только при нагрузках когда груженый.опять диагностику сделал но в другом месте-сказали что проблема с адблю,перегрев дозирующего модуля,другой диагност сказал что перегрев форсунки которая мочу пуляет.пока еще ездию так ищу точную инфо,да и про есм99 поьенял вместе с турбиной фильтр сапуна и есм 99больше не загоралась.есм 99 мне говорили диагносты -это переизбытачное давление и никто не говорил где.теперь ч понячл что в картере.
|
|
Вс Авг 07, 2011 10:45 pm |
|
|
писаренко александр
Читатель
|
евро 5 нет тяги |
|
парни где можно отлючить мочевину
|